Beim MmV lies ich mir ein 7 kg Rippenstück vom Rind abhängen.
Bei der Abholung wurde der Rückenrippenteil in Streifen gesägt.
Zu Hause habe ich dann die obere Fleisch- und Fettschicht abgetrennt und sauber pariert.
Daraus kann man Suppenfleisch machen, oder das Fleisch mit etwas Fett zu Burger wolfen.
Aber hier geht es um die Rückenrippenstücke.
Die Ribs wurden in der 4-2-1 Variante gemacht.
Gleich vorweg, das waren richtig geile Ribs.
Als RUB habe ich Beef Booster verwendet
Nach der 1. Stunde bei 115 Grad
Nach der 2. Stunde
Nach knapp 4 Stunden. Zeit zum umschichten
1. moppen mit Hot Bone suckin' Sauce mit zusätzlichem Rub vermischt.
2. mal moppen
Fertig
Kann man anschauen
Anschnitt
Tellerbild
Noch ein paar Detailaufnahmen
Bei der Abholung wurde der Rückenrippenteil in Streifen gesägt.
Zu Hause habe ich dann die obere Fleisch- und Fettschicht abgetrennt und sauber pariert.
Daraus kann man Suppenfleisch machen, oder das Fleisch mit etwas Fett zu Burger wolfen.
Aber hier geht es um die Rückenrippenstücke.
Die Ribs wurden in der 4-2-1 Variante gemacht.
Gleich vorweg, das waren richtig geile Ribs.
Als RUB habe ich Beef Booster verwendet
Nach der 1. Stunde bei 115 Grad
Nach der 2. Stunde
Nach knapp 4 Stunden. Zeit zum umschichten
1. moppen mit Hot Bone suckin' Sauce mit zusätzlichem Rub vermischt.
2. mal moppen
Fertig
Kann man anschauen
Anschnitt
Tellerbild
Noch ein paar Detailaufnahmen
Anhänge
-
IMG_3979.JPG576,3 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_3992.JPG646,1 KB · Aufrufe: 846
-
IMG_3993.JPG506,4 KB · Aufrufe: 856
-
IMG_3994.JPG536,2 KB · Aufrufe: 820
-
IMG_3995.JPG500,5 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_3997.JPG637,1 KB · Aufrufe: 872
-
IMG_3999.JPG572,5 KB · Aufrufe: 811
-
IMG_4001.JPG562,2 KB · Aufrufe: 827
-
IMG_4003.JPG810,1 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_4005.JPG794,3 KB · Aufrufe: 815
-
IMG_4006.JPG460,9 KB · Aufrufe: 824
-
IMG_4007.JPG483,1 KB · Aufrufe: 802
-
IMG_4008.JPG452,4 KB · Aufrufe: 827
-
IMG_4009.JPG324,7 KB · Aufrufe: 816
-
IMG_4010.JPG441,4 KB · Aufrufe: 829