BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Es ist Urlaubszeit und was gibt es schöneres als Zeit mit der Familie zu verbringen ...
Der Junior fragte mich, ob er nicht mal wieder grillen darf "und können wir dann wieder einen Bericht für deinen Verein zu machen ..." - dann schreiben die wieder so tolle Sachen
( @Monscho) 
Gesagt getan wurden einige Einkäufe erledigt und die Vorbereitungen zum Flachgrillen getroffen - dann fing es natürlich wieder pünktlich an zu regen, wie aus Eimern hat es geschüttet. Aber das hat uns nicht gestört ...
wie haben kurzerhand unter der Überdachung gesportet ...
BeefChef Jun. Menuauswahl:
Natürlich Bosna (zweierlei) - die müssen einfach sein
Hirtenkäseröllchen
Maiskolben
Nackensteaks (selbst mariniert)
Gyrosspieß
Blockhouse Brot
Krautsalat
Wie ihr auf den Bilder seht hat der Junior (fast) alles selbst gemacht:
Die Maiskolben mit Kräuterbutter und S&P in Folie verpackt.
Die Nackensteaks mariniert und vakumiert.
Die roten Zwiebeln und die Peterle für die Bosna geschnitten, mit den eigenen Messern ! Chroma !
Dann wurde der Grillkamin fachmännisch angezündet und das Sportgerät (Weber go anywhere) vorbereitet - aber seht einfach selbst. Ich sag nur es hat alles total super gut geschmeckt ... Ich hoffe euch gefällt es?
Freue mich über eure Post in meinem Fred ...
BeefChef Junior und BeefChef
Es ist Urlaubszeit und was gibt es schöneres als Zeit mit der Familie zu verbringen ...
Der Junior fragte mich, ob er nicht mal wieder grillen darf "und können wir dann wieder einen Bericht für deinen Verein zu machen ..." - dann schreiben die wieder so tolle Sachen


Gesagt getan wurden einige Einkäufe erledigt und die Vorbereitungen zum Flachgrillen getroffen - dann fing es natürlich wieder pünktlich an zu regen, wie aus Eimern hat es geschüttet. Aber das hat uns nicht gestört ...

BeefChef Jun. Menuauswahl:
Natürlich Bosna (zweierlei) - die müssen einfach sein

Hirtenkäseröllchen
Maiskolben
Nackensteaks (selbst mariniert)
Gyrosspieß
Blockhouse Brot
Krautsalat
Wie ihr auf den Bilder seht hat der Junior (fast) alles selbst gemacht:
Die Maiskolben mit Kräuterbutter und S&P in Folie verpackt.
Die Nackensteaks mariniert und vakumiert.
Die roten Zwiebeln und die Peterle für die Bosna geschnitten, mit den eigenen Messern ! Chroma !
Dann wurde der Grillkamin fachmännisch angezündet und das Sportgerät (Weber go anywhere) vorbereitet - aber seht einfach selbst. Ich sag nur es hat alles total super gut geschmeckt ... Ich hoffe euch gefällt es?
Freue mich über eure Post in meinem Fred ...
BeefChef Junior und BeefChef
Anhänge
-
image.jpeg377,9 KB · Aufrufe: 1.080
-
image.jpeg503,5 KB · Aufrufe: 1.031
-
image.jpeg600,1 KB · Aufrufe: 1.080
-
image.jpeg449,2 KB · Aufrufe: 1.029
-
image.jpeg507,9 KB · Aufrufe: 1.046
-
image.jpeg466,2 KB · Aufrufe: 1.019
-
image.jpeg569,3 KB · Aufrufe: 1.015
-
image.jpeg399,7 KB · Aufrufe: 1.035
-
image.jpeg364,2 KB · Aufrufe: 1.019
-
image.jpeg543 KB · Aufrufe: 998
-
image.jpeg407,2 KB · Aufrufe: 1.038
-
image.jpeg548,7 KB · Aufrufe: 1.005
-
image.jpeg605,2 KB · Aufrufe: 998
-
image.jpeg587,4 KB · Aufrufe: 1.041
-
image.jpeg630,8 KB · Aufrufe: 1.003
-
image.jpeg732,1 KB · Aufrufe: 999
-
image.jpeg524,8 KB · Aufrufe: 1.015
-
image.jpeg576 KB · Aufrufe: 955
-
image.jpeg495 KB · Aufrufe: 1.034
-
image.jpeg557,2 KB · Aufrufe: 982
-
image.jpeg450 KB · Aufrufe: 991
-
image.jpeg340,4 KB · Aufrufe: 986
-
image.jpeg399,1 KB · Aufrufe: 968
-
image.jpeg430,5 KB · Aufrufe: 974