@Grunewald_Wildpig das wirst du sicher schaffen! Ich finde es immer schwierig beim Teig die richtige Konsistenz zu finden, aber er darf halt gerade nicht mehr kleben. Und wenn er sich gut schleifen lässt, ist alles richtig!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Werd ich nächstes mal auch mit 110g probieren, sonst ist nach dem ersten Burger schon Schluss!So, nächster Versuch...
Diesmal habe ich 100-110g Teig genommen und die Proportionen waren annähernd perfekt. Aber entscheidet selbst!
So werde ich die Buns in Zukunft immer machen!
Anhang anzeigen 2611970
Anhang anzeigen 2611971
Guten Morgen,So, nächster Versuch...
Diesmal habe ich 100-110g Teig genommen und die Proportionen waren annähernd perfekt. Aber entscheidet selbst!
So werde ich die Buns in Zukunft immer machen!
Anhang anzeigen 2611970
Anhang anzeigen 2611971
@Tönisvorster sorry, ich habe deine Nachricht erst jetzt gesehen.Guten Morgen,
BBB gehören auch immer wieder zum Standardrepartoire=)
@Moerser-Jung : Kann dir leider keine Nachrichten schicken, wo hast du die Ringe her? Finde überall nur kleinere. Und wie siehts bei den Teilen mit Hitzbeständigkeit aus? Danke vorab=)