Moinsen Uwe, sei bedanktMoin Frank! Top Verburgert würde ich sagen. Dagegen können die Schachtelwirte nicht anstinken. Auch optisch macht der echt was her.
Ganz komisch, ich mag das Original auch nicht, so wie einige Sportskollegen hier auch schon geschrieben haben. Hab den einmal gegessen und mir gesagt das ist nur Füllstoff, den isst nicht wieder. Wenn es dann echt was von dem Laden sein muss, dann den McRib. Da schmeckt wenigstens die Soße!
Ja, ich muss es auch zugeben....des Original schmeckt irgendwie nach Pappe und hängt nach dem Verzehr von mehreren dieser Dinger wie ein Klumpen im Gedärm.
Jetzt wird auch klar warum dazu meist Pommes, Mayo/Ketchup und Getränk empfohlen werden....das Teil muss ja irgendwie über den Knorpel.
Grundsätzlich fand ich die Kombi von deren Sauce in Verbindung mit dem Salat, dem Sesam, sowie den Zwiebeln schon immer recht gelungen.
Gutes Beef und ein feines Bun machen das Teil dann echt zu einem schmackhaften Fastfood-Futter.
Also: Nur ein Selbstbau ist hier die perfekte Lösung