I-love-red-cows
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich bin hier gelandet, nachdem ich bei Google Infos über die Patties von Frozen Butcher recherchiert habe.
Anscheinend hatten einige von Euch schon mal so ein Patty auf dem Grill liegen
Aber um diese Patties gehts mir eigentlich nicht wirklich:
Wir züchten Rinder und vermarkten Fleisch und Wurst direkt, unter anderem natürlich Steaks und eben auch Burger-Patties.
Mich würde interessieren, was Euch hinsichtlich der Patties wichtig ist?
Wie sieht für Euch ein gutes Patty aus?
Ich hab schon oft gelesen, dass die Patties aus Fleischbrei bestehen, der dann von einer langen Wurst abgeschnitten wird - sowas zB ist gar nicht in unserem Sinn und hat in unseren Augen auch nichts mit einem "Patty" zu tun.
Was würdet ihr für einen 125g Bio-Patty bezahlen wollen?
Und wäre Euch eine ansprechende Verpackung wichtig?
Oder wollt ihr lieber den puren, unverdeckten Blick auf die vakuumierten und tiefgefrorenen Patties?
Und zu guter letzt:
Wenn ihr uns mieten könntet, zB für einen Geburtstag, einen Junggesellenabschied, eine Firmenfeier:
Wir würden mit unserem Burger-Grill zu Euch kommen und vor Ort Bio-Burger (komplett BIO!) zubereiten.
Ihr könntet aus diversen Burgern für Euer Fest wählen zB wählt ihr vorab 3-4 verschiedene Burger aus und Eure Gäste können dann aus dieser Auswahl nochmal ihren Lieblings-Burger auswählen ...
Würdet ihr uns denn mieten?
Ich möchte hier bewusst keine Werbung machen, deswegen auch kein Link oder ähnliches zu unserem Betrieb.
Aber wir arbeiten mit sehr viel Leidenschaft und Herzblut und wollen wirklich gutes Fleisch anbieten, an dem die Kunden eine große Freude haben - deswegen meine kleine Umfrage hier.
Liebe Grüße und herzlichen Dank schon mal!
ich bin hier gelandet, nachdem ich bei Google Infos über die Patties von Frozen Butcher recherchiert habe.
Anscheinend hatten einige von Euch schon mal so ein Patty auf dem Grill liegen
Aber um diese Patties gehts mir eigentlich nicht wirklich:
Wir züchten Rinder und vermarkten Fleisch und Wurst direkt, unter anderem natürlich Steaks und eben auch Burger-Patties.
Mich würde interessieren, was Euch hinsichtlich der Patties wichtig ist?
Wie sieht für Euch ein gutes Patty aus?
Ich hab schon oft gelesen, dass die Patties aus Fleischbrei bestehen, der dann von einer langen Wurst abgeschnitten wird - sowas zB ist gar nicht in unserem Sinn und hat in unseren Augen auch nichts mit einem "Patty" zu tun.
Was würdet ihr für einen 125g Bio-Patty bezahlen wollen?
Und wäre Euch eine ansprechende Verpackung wichtig?
Oder wollt ihr lieber den puren, unverdeckten Blick auf die vakuumierten und tiefgefrorenen Patties?
Und zu guter letzt:
Wenn ihr uns mieten könntet, zB für einen Geburtstag, einen Junggesellenabschied, eine Firmenfeier:
Wir würden mit unserem Burger-Grill zu Euch kommen und vor Ort Bio-Burger (komplett BIO!) zubereiten.
Ihr könntet aus diversen Burgern für Euer Fest wählen zB wählt ihr vorab 3-4 verschiedene Burger aus und Eure Gäste können dann aus dieser Auswahl nochmal ihren Lieblings-Burger auswählen ...
Würdet ihr uns denn mieten?
Ich möchte hier bewusst keine Werbung machen, deswegen auch kein Link oder ähnliches zu unserem Betrieb.
Aber wir arbeiten mit sehr viel Leidenschaft und Herzblut und wollen wirklich gutes Fleisch anbieten, an dem die Kunden eine große Freude haben - deswegen meine kleine Umfrage hier.
Liebe Grüße und herzlichen Dank schon mal!