... ich habe mit der Käsemischung noch 4 kleine Tomaten gefüllt und 1 Scheibe Toastbrot bestrichen.
150 g Cambozola (oder Gorgonzola)
1 EL Semmelbrösel
1 Eidotter
Pfeffer frisch gemahlen
ein wenig Zitronensaft
2 Birnen
Cambozola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Ei, Semmelbrösel und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.
Birnen halbieren, aushöhlen und die Ränder mit ein wenig Zitronensaft bestreichen.
Käsemischung in die Aushöhlung drücken und bei 220 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.
Die Käsemasse war fluffig und knusprig, hat meiner besten Hälfte gut geschmeckt, muss ich in meine Rezeptsammlung aufnehmen - war ein Erstversuch, muss noch ein wenig am Füllen der Birnenhälften feilen
Mahlzeit wünscht Silvia
150 g Cambozola (oder Gorgonzola)
1 EL Semmelbrösel
1 Eidotter
Pfeffer frisch gemahlen
ein wenig Zitronensaft
2 Birnen
Cambozola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Ei, Semmelbrösel und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.
Birnen halbieren, aushöhlen und die Ränder mit ein wenig Zitronensaft bestreichen.
Käsemischung in die Aushöhlung drücken und bei 220 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.
Die Käsemasse war fluffig und knusprig, hat meiner besten Hälfte gut geschmeckt, muss ich in meine Rezeptsammlung aufnehmen - war ein Erstversuch, muss noch ein wenig am Füllen der Birnenhälften feilen
Mahlzeit wünscht Silvia