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Bison-Entrecote-Steaks

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen


der @Geisnpetri kam mit seiner Tanja vorbei, und ich erkannte sofort, dass die beiden schnellstens mit guten Steaks versorgt werden müssen, um nicht vom Fleisch zu fallen .... ;)

letzten Dienstag bekamen wir die letzte Bison-Charge dieses Jahres, und gottseidank war das Entrecote noch nicht eingefroren


heiliges Fleisch

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die Steaks

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wichtig ist, dass schöne Röstaromen auf den heißen Grill geschaffen werden

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dann gings in den Borniak, bei GT 80 Grad, bis wir auf einer KT von 55 Grad waren. Dies dauerte knapp eine Stunde


und nun gehts an die Steak-Session :messer:

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der erste Anschnitt passt


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und die weiteren Anschnitte begeistern ....

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einfach nur herrlich.

Keinerlei Flüssigkeits-Austritt! Kaum ein grauer Rand!

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ein vorweihnachtliches Festessen :messer:
 

Anhänge

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Das muss schmecken, das ist klar!
Der Borniak ist der perfekte Holdomat für Steaks.

:prost:
 
jo sakra :sabber:
:_denken1:
wenn des nur a paar km weniger weit wär :D :D :D
:weizen:
 
Einfach herrlich!
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Ich komm net zum Steak-Grillen und Borniak-Veredeln....
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Vielleicht zum Frühstück am Christtag!
 

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Passt! Wo kommt das Fleisch her?

Cheers
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Dieses Fleisch bekommen wir direkt aus unserer Nachbarschaft.....
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unsere-bisonherde.272627/

Danke, jetzt verstehe ich besser, warum zwischen Roastbeef und Deckel so eine dicke Fettschicht ist. Man sieht im anderen Thread, daß die Bisons nicht im Schnee nach Futter suchen, weil sie genug Futter haben. Entweder wird kräftig zugefüttert oder sie bedienen sich am Kraftfutter anderer Tiere die mit Ihnen gehalten werden.

War der Geschmack mehr nach reifen Rind oder eher leichte Gras- und Wildnoten?

Cheers
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