Hier nun das versprochene Foto
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
um die Uhrzeit?
Hatte jetzt Hunger, Kartoffelsalat kann ich mehrfach am Tag essen....wenn es sein muss auch zum Frühstückum die Uhrzeit?
Ich dachte, das gibt es immer am Abend.
da ist was dranHatte jetzt Hunger, Kartoffelsalat kann ich mehrfach am Tag essen....wenn es sein muss auch zum Frühstück
Da ist was wahres dran, trifft aber auch auf Kartoffelsalat mit Mayonaise zu. Auch dieser muss saftig sein. Ich habe schon welchen gesehen (mit aber auch ohne Mayo) der war so trocken, da stand der große Löffel drin und du musstest quasi Stücke rausbrechen wenn du welchen essen wolltest...grauslig.....Im Schwabenland, heißt es nur "Alte Weiber" können einen guten Kartoffelsalat machen!
Erklärung: Ältere Damen achten nicht mehr so auf ihre Figur und verwenden deshalb genügend
Öl am Kartoffelsalat, denn das ist das A & O, ein schwäbischer Kartoffelsalat muss schmatzen!
Grüße aus dem Wieslauftal
Uwe
Das wäre dann aber eher "Grillkartoffelsalat" *Klugscheißmodus off*Ich werfe mal Bratkartoffelsalat in den Raum. Also zunächst die ganzen Kartoffeln grillen. Dürfte etwas süßer und leicht matschig werden?
Mir egal, ich mag alle...hauptsache es sind kartoffeln drinGrad heute lese ich in der Zeitung, daß in einer YouGov Umfrage mein Favorit, der Erdäpfelsalat (von Bamberger Hörnchen) mit warm angegossener Brühe, immerhin 10 % der Befragten begeistert, während die Essig/Öl Variante vor allem in BW und BY dominiert. Meist genannt wurde übrigens mit 40 % die Mayo-Version.
Ich möchte ergänzen, ich mag alle, Kartoffeln sollten drinnen sein und SCHMECKEN MUSS ER!Mir egal, ich mag alle...hauptsache es sind kartoffeln drin
Das wäre dann aber eher "Grillkartoffelsalat" *Klugscheißmodus off*
Das war ne Mischung aus Internet und "vonne Omma " hab ich vor 10 Jahren mal zusammengefasst.. am besten mit ner eigenen Majo.. eben fix mitm Zauberstab zusammengestrickt. Die Eier im Salat hab ich gern noch mit ein wenig halbflüssigen Eigelb.. die Garnitur fest... tellicherri Pfeffer. Ein wenig Gurkenwasser kann moch beim Abschmecken zugegeben werden... wenn er etwas durchgezogen ist schmeckt er am besten.
Hast du das Rezept aus der genau gleichen Quelle wie ich ?
Liest sich nämlich genauso.
Das war glaub ich aus Chefkoch.