@Einweggriller hat das letzte Woche hier gepostet.
Das hat mir so gut gefallen dass ich das gleich mal nachgebaut habe
Hier die Bilder dazu
Salz, Pfeffer und ein Ei mit dem Hack vermischen
den Blumenkohlkopf für etwa 10 Minuten dämpfen
Nach etwa 45 Minuten war die Bombe fertig
Sauce Hollandaise drüber

Wow ... das war wirklich verdammt lecker
Vor allem mit der Sauce Hollandaise
Super Sache !!! Das gibt es garantiert noch öfter bei uns
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun
Das hat mir so gut gefallen dass ich das gleich mal nachgebaut habe

Hier die Bilder dazu
Salz, Pfeffer und ein Ei mit dem Hack vermischen
den Blumenkohlkopf für etwa 10 Minuten dämpfen
Nach etwa 45 Minuten war die Bombe fertig
Sauce Hollandaise drüber


Wow ... das war wirklich verdammt lecker

Vor allem mit der Sauce Hollandaise
Super Sache !!! Das gibt es garantiert noch öfter bei uns

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun

Anhänge
-
DSC_0106.JPG424,6 KB · Aufrufe: 874
-
DSC_0108.JPG392,6 KB · Aufrufe: 749
-
DSC_0109.JPG197,2 KB · Aufrufe: 932
-
DSC_0110.JPG327 KB · Aufrufe: 736
-
DSC_0111.JPG334,6 KB · Aufrufe: 683
-
DSC_0112.JPG355,7 KB · Aufrufe: 717
-
DSC_0113.JPG313,7 KB · Aufrufe: 867
-
DSC_0115.JPG380,8 KB · Aufrufe: 693
-
DSC_0116.JPG232,5 KB · Aufrufe: 844
-
DSC_0120.JPG300,4 KB · Aufrufe: 703
-
DSC_0121.JPG287,5 KB · Aufrufe: 681
-
DSC_0123.JPG256,8 KB · Aufrufe: 717