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Blumenkohl-Bombe

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
@Einweggriller hat das letzte Woche hier gepostet.
Das hat mir so gut gefallen dass ich das gleich mal nachgebaut habe :-)

Hier die Bilder dazu

Salz, Pfeffer und ein Ei mit dem Hack vermischen
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den Blumenkohlkopf für etwa 10 Minuten dämpfen

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Nach etwa 45 Minuten war die Bombe fertig

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Sauce Hollandaise drüber :thumb2::thumb2:

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Wow ... das war wirklich verdammt lecker :thumb2:
Vor allem mit der Sauce Hollandaise

Super Sache !!! Das gibt es garantiert noch öfter bei uns :messer:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 

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Blumenkohl-Bombe ist geil. Ich mache sie gerne im Dutch Oven und packe Kartoffeln außen rum.
 
1. Als Kind hab ich Blumenkohl gehasst :puke2:.
2. Mittlerweile ess ich ihn wenn er wo drin oder dabei ist o_O.
3. Also bei dieser Bombe, da krieg ich sogar a bissl Speichelfluß :sabber:.

Geile Sache Bernd :thumb1:.

Ich sag's wie es ist:
Da würd ich zu Blumenkohl bestimmt nicht nein sagen :messer:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
@Woidgriller
Franz Josef ... da geht es mir so ähnlich wie dir. Früher mochte ich Blumenkohl auch nicht.
Mittlerweile mag ich den sogar sehr ;) Vor allem mit Sauce Hollandaise :thumb2:
Ich liebe diese Kombi :messer:

Danke dir und Gruß in den Woid :prost:
 
Das schaut klasse aus :thumb1:
 
Sehr lecker :thumb2:
 
Moin Bernd, gefällt mir außerordentlich gut..... :sabber: das werde ich heute mal Nachbauen... freu freu :-D
ich habe bloß nicht so ein großen Douch Oven .. :-( also werde ich es wie Du machen..... :thumb2:
 
Das hätte mir wohl auch geschmeckt - vom feinsten!
 
absolut stark gemacht :messer:
 
@Einweggriller hat das letzte Woche hier gepostet.
Das hat mir so gut gefallen dass ich das gleich mal nachgebaut habe :-)

Hier die Bilder dazu

Salz, Pfeffer und ein Ei mit dem Hack vermischen
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den Blumenkohlkopf für etwa 10 Minuten dämpfen

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Nach etwa 45 Minuten war die Bombe fertig

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Sauce Hollandaise drüber :thumb2::thumb2:

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Wow ... das war wirklich verdammt lecker :thumb2:
Vor allem mit der Sauce Hollandaise

Super Sache !!! Das gibt es garantiert noch öfter bei uns :messer:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
Ja ja unser @Bruco
Kocht ja gleich Palettenweise....;)
...leckere Sachen!
 
Passt !!! Um deinem Ruf weiterhin gerecht zu werden hoffe ich doch stark das zumindest die Sauce Hollandaise von MAGGI war!? :D
Super gemacht Bernd..... :thumb2:

Cheers
Frank
 
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