Die Lieblings-Bunbäckerin hat in der aktuellen Ausgabe ihrer Thermomix-Zeitschrift ein tolles Rezept für eine "Pilzpfanne Stroganoff" gefunden und fragte vorsichtig nach, ob das nicht auch ein feines Essen für mich sein könnte. Klar! Aber da ich mit dieser Höllenmaschine nicht umgehen kann, wandelte ich das Rezept auf die händelbare Zubereitung auf dem Grill, bzw. dem DO ab. Und siehe da: Ging auch...
Viel Text braucht es nicht, die Reihenfolge der Bilder dürfte für sich sprechen:
ok, die Bratkartoffeln, die hervorragend dazu passen, waren dann leider etwas zu mehlig.
Und ob Ihr es glaubt oder nicht: Gegessen haben wir das feine Mahl (noch) nicht. Nachbar Bernd hatte seine Familie ebenfalls draußen bekocht und mit dem Ooni gespielt. Da war doch tatsächlich hinterher noch eine große Pizza übrig, die fix über den Zaun gereicht wurde. Die Pilz-Stroganoff-Pfanne gibt es daher heute Abend aufgewärmt:
Viel Text braucht es nicht, die Reihenfolge der Bilder dürfte für sich sprechen:
ok, die Bratkartoffeln, die hervorragend dazu passen, waren dann leider etwas zu mehlig.
Und ob Ihr es glaubt oder nicht: Gegessen haben wir das feine Mahl (noch) nicht. Nachbar Bernd hatte seine Familie ebenfalls draußen bekocht und mit dem Ooni gespielt. Da war doch tatsächlich hinterher noch eine große Pizza übrig, die fix über den Zaun gereicht wurde. Die Pilz-Stroganoff-Pfanne gibt es daher heute Abend aufgewärmt: