Hallo ihr Mitverstörten,
mein neuer FT9 wollte gestern (ja er wollte, als wenn ich das gewollt hätte) eingedopft werden.
Habe mich für einen Bohnen-Hack- Dopf entschieden da ich das ganze auch mit Greek Fire ausprobieren wollte.
Rezept baut stark auf den Bohneneintopf im Stöberfred auf.
Hier die Zutaten :
500g Rinderhackfleisch
600g grüne Bohnen (TK)
400g Kartoffeln
3 Möhren
2 Zwiebel
75g Speckwürfel mager
Fleischbrühe
Bohnenkraut
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Rest in Bildern:
AZK an Menge reicht
Der ich habe da was vorbereitet,hatte gestern frei also alles selber schnibbeln.
Speck in etwas Öl anbraten, dann hack und Zwiebeln dazu.
Kartoffeln, Möhren und dann die Bohnen und das ganze mit Brühe auffüllen.
Und los gehts. Kohlen reichen vollkommen, unten habe ich nachher welche weggenommen die Greek Fire werden richtig heiß.
Gruß auf die andere Rheinseite:
Kohlen nach 1 1/2 Stunden, hätten gut und gerne noch mindestens eine gehalten so dann abgelöscht für das nächste mal.
Fertiggedopft und das Tellerbild, war saulecker und heute gab es den Rest.
Gruß aus Köln
Manny
mein neuer FT9 wollte gestern (ja er wollte, als wenn ich das gewollt hätte) eingedopft werden.
Habe mich für einen Bohnen-Hack- Dopf entschieden da ich das ganze auch mit Greek Fire ausprobieren wollte.
Rezept baut stark auf den Bohneneintopf im Stöberfred auf.
Hier die Zutaten :
500g Rinderhackfleisch
600g grüne Bohnen (TK)
400g Kartoffeln
3 Möhren
2 Zwiebel
75g Speckwürfel mager
Fleischbrühe
Bohnenkraut
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Rest in Bildern:
AZK an Menge reicht
Der ich habe da was vorbereitet,hatte gestern frei also alles selber schnibbeln.
Speck in etwas Öl anbraten, dann hack und Zwiebeln dazu.
Kartoffeln, Möhren und dann die Bohnen und das ganze mit Brühe auffüllen.
Und los gehts. Kohlen reichen vollkommen, unten habe ich nachher welche weggenommen die Greek Fire werden richtig heiß.
Gruß auf die andere Rheinseite:
Kohlen nach 1 1/2 Stunden, hätten gut und gerne noch mindestens eine gehalten so dann abgelöscht für das nächste mal.
Fertiggedopft und das Tellerbild, war saulecker und heute gab es den Rest.
Gruß aus Köln
Manny
Anhänge
-
20160402_134825.jpg299,1 KB · Aufrufe: 1.082
-
20160402_134833.jpg262,6 KB · Aufrufe: 1.058
-
20160402_140649.jpg237,3 KB · Aufrufe: 1.042
-
20160402_141727.jpg186,7 KB · Aufrufe: 1.031
-
20160402_142241.jpg200,9 KB · Aufrufe: 1.093
-
20160402_142351.jpg262,3 KB · Aufrufe: 1.080
-
20160402_142707.jpg204,8 KB · Aufrufe: 1.078
-
20160402_143131.jpg263,9 KB · Aufrufe: 1.053
-
20160402_154448.jpg293,2 KB · Aufrufe: 1.070
-
20160402_155846.jpg277,3 KB · Aufrufe: 1.063
-
20160402_160104.jpg164,1 KB · Aufrufe: 1.062
-
20160402_160235.jpg180,8 KB · Aufrufe: 1.033