Wird schon schief gehen! *daumendrück
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke für deinen Tipp, aber ich bekomme das Hackfleisch am Samstag frisch von meinem Mdv, und dann dann sollte es ja kein problem sein !
Das seh ich auch so !Ich glaube es wird generell viel zu viel Wind über "frisches" Hackfleisch gemacht.
Ist irgendeinen hier etwas bekannt das es in den letzten 7 Jahren hier Problem mit Hackfleisch gegeben hat.
Ich spreche hier nicht von Discounterware oder B-ware oder eingeschweißter Ware.
Sondern einfach von Hackfleisch vom Metzger frisch gewolft.
Das hat zu Omas Zeiten schon 3 Tage gehalten, wird es heute immer noch.
.
Das "Hackfleischgesetz" gibt es, nicht umsonst, seit mehr als 30 Jahren.
Ich muss dich leider entäuschen !Auch wenn es bis jetzt noch keine Bilder gegeben hat, steht eines fest..................
Aus Hackepeter, wird Kacke später...
....Das hat zu Omas Zeiten schon 3 Tage gehalten, wird es heute immer noch....