Ich möchte euch ein simples, rustikales Gericht vorstellen, was es bei uns immer beim Skifahren oder anderen anstrengenden Tagen gab - aufgrund der Kalorien.
Optimal schmeckt es mit Pasta, heute mal selbst gemacht. Hier das Rezept, man kann unendlich variieren, je nach Geschmack und Kalorienbedarf
Alles klar, dann mal los:
Pastaheute mal selbst gemacht, schmeckt uns einfach am Besten.
Hier die Zutaten:
Schnippeln, vorbereiten und ab in die Pfanne:
Alles schön anrösten, dann die Currypaste dazu.
Vorsicht bei der Verwendung unbekannter Produkte, lieber vorsichtig anfangen und ggf. nachwürzen:
Mit den Flüssigkeiten auffüllen und Mascarpone zugeben:
Nudeln kochen und anrichten:
Wer mit Instagram und Co. nix am Hut hat, kann auch gleich mixen und matschen - spätestens zum Essen hat sich das bewährt:
Im weitesten Sinne ist das hier nichts besonderes, aber was toll-einfaches für manche Tage.
Danke fürs reinschauen!
Optimal schmeckt es mit Pasta, heute mal selbst gemacht. Hier das Rezept, man kann unendlich variieren, je nach Geschmack und Kalorienbedarf
Alles klar, dann mal los:
Pastaheute mal selbst gemacht, schmeckt uns einfach am Besten.
Hier die Zutaten:
Schnippeln, vorbereiten und ab in die Pfanne:
Alles schön anrösten, dann die Currypaste dazu.
Vorsicht bei der Verwendung unbekannter Produkte, lieber vorsichtig anfangen und ggf. nachwürzen:
Mit den Flüssigkeiten auffüllen und Mascarpone zugeben:
Nudeln kochen und anrichten:
Wer mit Instagram und Co. nix am Hut hat, kann auch gleich mixen und matschen - spätestens zum Essen hat sich das bewährt:
Im weitesten Sinne ist das hier nichts besonderes, aber was toll-einfaches für manche Tage.
Danke fürs reinschauen!