Das Thema Brisket vom Säulengrill (in meinem Fall vom gebrauchten Säulengrill, Ebay-Kleinanzeigen sei dank) hat mich immer schon mal interessiert.
Nachdem ich ein Pulled Pork gemacht hatte habe ich ein gewisses Vertrauen in die Laufruhe mit dem WLANThermo in meinen Thüros T4 Grill entwickelt...
War mir echt schwer gefallen am Anfang..
Da mein Full Packer noch auf dem Weg zu mir ist fange ich schon mal mit dem Rub an...
Der wird erst mal frisch vorbereitet und getrocknet. Also aus frischen Zutaten gesmoked. Bei ca 60Grad.
Dass der Grill gut zum trocknen von Gemüse und Früchten eingesetzt werden kann ist gesetzt. Sieht dann in der Temperaturkurve so aus.
Das Gewackel spielt für das Ergebnis keine Rolle...
Irgendwann geht es weiter.
Nachdem ich ein Pulled Pork gemacht hatte habe ich ein gewisses Vertrauen in die Laufruhe mit dem WLANThermo in meinen Thüros T4 Grill entwickelt...
War mir echt schwer gefallen am Anfang..
Da mein Full Packer noch auf dem Weg zu mir ist fange ich schon mal mit dem Rub an...
Der wird erst mal frisch vorbereitet und getrocknet. Also aus frischen Zutaten gesmoked. Bei ca 60Grad.
Dass der Grill gut zum trocknen von Gemüse und Früchten eingesetzt werden kann ist gesetzt. Sieht dann in der Temperaturkurve so aus.
Das Gewackel spielt für das Ergebnis keine Rolle...
Irgendwann geht es weiter.