servus liebe Gemeinde,
Wir haben einen komplett selbstgebauten HBO zuhause und ich versuch mich schon länger am brot backen. Ich brauch auch eigentlich keine Tipps oder ähnliches hab schon ganz gute Ergebnisse gottseidank.
Eine Frage hab ich trotzdem, schließt man beim Brotbackvorgang eigentlich die Luftzufuhr?
Ich backe immer mit offener Luftzufuhr.. klappt wunderbar für ca. 8 Brote, aber frag mich ständig ob ich das eigentlich "falsch" mache, da es ja immer gut funktioniert..
Vielen Dank schonmal
Laurenz
Wir haben einen komplett selbstgebauten HBO zuhause und ich versuch mich schon länger am brot backen. Ich brauch auch eigentlich keine Tipps oder ähnliches hab schon ganz gute Ergebnisse gottseidank.
Eine Frage hab ich trotzdem, schließt man beim Brotbackvorgang eigentlich die Luftzufuhr?
Ich backe immer mit offener Luftzufuhr.. klappt wunderbar für ca. 8 Brote, aber frag mich ständig ob ich das eigentlich "falsch" mache, da es ja immer gut funktioniert..
Vielen Dank schonmal
Laurenz