• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Brot vom Daniel Boone

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute Morgen mal ganz spontan frisches Körnerbrot zum Frühstück gebacken.
Dazu gab es noch Ei im Baconmantel.
Den GMG hab ich auf 240 Grad vorgeheizt und einen 2,5 cm dicken Schamottstein reingelegt.
Bei dem Brot handelt es sich um eine Fertigmischung die ich mit Körnern verfeinert habe.
AE798439-7C87-4DA0-B879-21A32E53C96A.jpeg
39B0A3C7-9A3B-4F01-A38A-D0221D943D82.jpeg
881A141F-7B9A-4725-A328-501357356BA6.jpeg
CCA68C40-749F-4103-8DCB-DB1E85B639A2.jpeg
0D9192F0-CD77-48A1-9B68-6F424E4E21B2.jpeg
88AF4981-CD74-4216-8C2F-8AD495900389.jpeg
E4CF697C-5FB7-47DB-8EDA-92A120F89A70.jpeg
 

Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Echt der Kracher!!!
 

JensL

Dauergriller
Hmm, das sieht toll aus. Magst du geschwind etwas im Detail zu den Eiern schreiben? Danke schon mal :)
 

Firechef

Instant-Pot MacGyver
5+ Jahre im GSV
sehr schick, wie sehr raucht den der GMG beim Start?
 
G

Gast-oDIzUq

Guest
Boa... sieht richtig lecker aus.
An dieser Stelle auch nochmal nen fetten Dank für den GSV Rabatt. Heute morgen hab ich mir was schönes bestellt ;-)
 

macroy

Grillkönig
@Pelletbbq Der Stein ist immernoch zu heiß bzw. zu nah am Feuer ;-).
Unterlege ihn doch das nächste Mal, dann wird der Boden (im Vergleich zu oben) nicht so dunkel.
Ansonsten natürlich schön gemacht :-)
 
OP
OP
Pelletbbq

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hmm, das sieht toll aus. Magst du geschwind etwas im Detail zu den Eiern schreiben? Danke schon mal :)
Eier weich kochen und etwas abkühlen lassen.
Dann pellen und in Bacon einwickeln.
Anschließend grillen
 

Claus

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Danke!
 
Oben Unten