• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brot vom Daniel Boone

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute Morgen mal ganz spontan frisches Körnerbrot zum Frühstück gebacken.
Dazu gab es noch Ei im Baconmantel.
Den GMG hab ich auf 240 Grad vorgeheizt und einen 2,5 cm dicken Schamottstein reingelegt.
Bei dem Brot handelt es sich um eine Fertigmischung die ich mit Körnern verfeinert habe.
AE798439-7C87-4DA0-B879-21A32E53C96A.jpeg
39B0A3C7-9A3B-4F01-A38A-D0221D943D82.jpeg
881A141F-7B9A-4725-A328-501357356BA6.jpeg
CCA68C40-749F-4103-8DCB-DB1E85B639A2.jpeg
0D9192F0-CD77-48A1-9B68-6F424E4E21B2.jpeg
88AF4981-CD74-4216-8C2F-8AD495900389.jpeg
E4CF697C-5FB7-47DB-8EDA-92A120F89A70.jpeg
 

Anhänge

  • AE798439-7C87-4DA0-B879-21A32E53C96A.jpeg
    AE798439-7C87-4DA0-B879-21A32E53C96A.jpeg
    400,8 KB · Aufrufe: 484
  • 39B0A3C7-9A3B-4F01-A38A-D0221D943D82.jpeg
    39B0A3C7-9A3B-4F01-A38A-D0221D943D82.jpeg
    576,4 KB · Aufrufe: 488
  • 881A141F-7B9A-4725-A328-501357356BA6.jpeg
    881A141F-7B9A-4725-A328-501357356BA6.jpeg
    830 KB · Aufrufe: 489
  • CCA68C40-749F-4103-8DCB-DB1E85B639A2.jpeg
    CCA68C40-749F-4103-8DCB-DB1E85B639A2.jpeg
    661,3 KB · Aufrufe: 483
  • 0D9192F0-CD77-48A1-9B68-6F424E4E21B2.jpeg
    0D9192F0-CD77-48A1-9B68-6F424E4E21B2.jpeg
    829,5 KB · Aufrufe: 486
  • 88AF4981-CD74-4216-8C2F-8AD495900389.jpeg
    88AF4981-CD74-4216-8C2F-8AD495900389.jpeg
    744,5 KB · Aufrufe: 508
  • E4CF697C-5FB7-47DB-8EDA-92A120F89A70.jpeg
    E4CF697C-5FB7-47DB-8EDA-92A120F89A70.jpeg
    558,4 KB · Aufrufe: 498
Echt der Kracher!!!
 
Hmm, das sieht toll aus. Magst du geschwind etwas im Detail zu den Eiern schreiben? Danke schon mal :)
 
sehr schick, wie sehr raucht den der GMG beim Start?
 
Boa... sieht richtig lecker aus.
An dieser Stelle auch nochmal nen fetten Dank für den GSV Rabatt. Heute morgen hab ich mir was schönes bestellt ;-)
 
@Pelletbbq Der Stein ist immernoch zu heiß bzw. zu nah am Feuer ;-).
Unterlege ihn doch das nächste Mal, dann wird der Boden (im Vergleich zu oben) nicht so dunkel.
Ansonsten natürlich schön gemacht :-)
 
Hmm, das sieht toll aus. Magst du geschwind etwas im Detail zu den Eiern schreiben? Danke schon mal :)
Eier weich kochen und etwas abkühlen lassen.
Dann pellen und in Bacon einwickeln.
Anschließend grillen
 
Zurück
Oben Unten