• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brotaufstriche: Sardellen-, Thunfisch-, Gurken-Schinken-Aufstrich, Ei-Kapern-Sardellen-Aufstrich, ... - wird laufend ergänzt

Sodala, es waren noch über 2 Stück Sardinen Nuri scharf - grübel ... also in den Mixbecher, dazu 3 Nuri normal (bei beiden tu ich die Mittelgräte raus) und das Öl davon, von der scharfen Variante das Gemüse und die scharfe Chilischote dazu, 2 Sardellenfilets in Öl und ein paar Kapern - mixen - geil ...

IMG_8314.png
IMG_8316.png
IMG_8318.png
IMG_8319.png
IMG_8320.png
IMG_8321.png
 
Heute schnell 1 El Butter, 1 Dose Nuri scharf, 1 Dose Nuri (Sardinen) normal, 4 Dotter (von hart gekochten Eiern) und das Eiweiß von 3 hart gekochten Eiern (klein gehackt) - in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und das Öl wo die Sardinen eingelegt waren dazu, mit einer Gabel zerquetschen und gut mischen. 1/2 kleine rote Zwiebel und 2 Essiggurken ganz klein schneiden und untermischen.

Einfach nur geil 😋😍

3FE1A5F6-A22A-4A5A-844F-74ADF5EAABCF.jpeg
0073545F-A398-48DF-8A0C-5D26A81C09D9.jpeg


Ich muss eindeutig wieder öfter Aufstriche machen.

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Heute gab es kalte Küche - Sardinen-Aufstrich, Käse, Speck, Vitamine und Brot 😍😋

IMG_2867.png
IMG_9804.png
IMG_9803.png
IMG_9802.png
IMG_9801.png
IMG_9800.png
IMG_9798.png
IMG_9797.png

IMG_9795.png

IMG_9793.png
 
Sieht mal wieder zum anbeißen lecker aus.
:::Sabber:!:
 
Heute wieder einmal 😍😋

IMG_3588 (1).png


Gatte hat vom Dorfbäck ein neues Brötchen zum Testen bekommen, mit Speck - das probieren wir gleich aus, war spitze ...

IMG_3590.png


IMG_3598.png


IMG_3601.png


Die Migal gab es danach noch mit Butter.

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Zurück
Oben Unten