Servus beinand,
heute Abend gab es mal endlich wieder ein ordentliche Brotzeitbrettl...
Ein paar Freunde aus der Jugend haben sich zu einem entspannten Ratsch angekündigt.
Eigentlich wollte ich nur ein bisschen selber gebeizten Lachs aufschneiden, dazu Käse und eingelegter Blumenkohl.
Das ganze ist irgendwie ausgeartet
Auf getrüffelten Schafskäsestehe ich voll
Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße und viel frischer Dill.
Wer mehr über dir Zubereitung erfahren will wird
hier
fündig.
Wurzelfleisch mit Kren und Essiggurkerl
Schweizer Wurstsalat
Obazda
Riesen-Artischocken und Garnelen in Knoblauch-Öl
Dazu hat der Chianti hervorragend gepasst
Zwei Tellerbilder hab ich auch geschafft
Das war vorzüglich!
Genau das richtige um einen entspannten Samstagnachmittag mit ein paar Jugendfreunden zu zelebrieren.
Euch noch ein schönes Wochenende und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
heute Abend gab es mal endlich wieder ein ordentliche Brotzeitbrettl...
Ein paar Freunde aus der Jugend haben sich zu einem entspannten Ratsch angekündigt.
Eigentlich wollte ich nur ein bisschen selber gebeizten Lachs aufschneiden, dazu Käse und eingelegter Blumenkohl.
Das ganze ist irgendwie ausgeartet

Auf getrüffelten Schafskäsestehe ich voll
Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße und viel frischer Dill.
Wer mehr über dir Zubereitung erfahren will wird


Wurzelfleisch mit Kren und Essiggurkerl
Schweizer Wurstsalat
Obazda
Riesen-Artischocken und Garnelen in Knoblauch-Öl
Dazu hat der Chianti hervorragend gepasst
Zwei Tellerbilder hab ich auch geschafft

Das war vorzüglich!
Genau das richtige um einen entspannten Samstagnachmittag mit ein paar Jugendfreunden zu zelebrieren.
Euch noch ein schönes Wochenende und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig