Ich hab da mal wieder was gebastelt ... 
Und zwar ein Schweinebauch Subway ... natürlich exclusiv nur hier im GSV
Subway ... ja ... das ist so ein fluffiges, weiches Baguette mit verschieden Belägen ... aber wen erzähl ich das ...

Erst mal das Baguette :
245 g Mehl 550er
1/3 Würfel Frischhefe
30 ml Wasser
100 ml Milch
1 EL Honig
1 Ei
1 TL Salz
20 g Butter
alles für 10 Minuten gut verkneten. Dann 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Formen, und nochmal 1/2 Stunde gehen lassen.
Ei und Wasser verquirlen. Damit wird das Baguette dann bestrichen
Das Topping : Parmesan und Oregano
Fertig nach 20 Minuten bei 200° Ober/Unterhitze
noch ein bisschen leicht geschmolzene Butter drüber
ok ... weiter mit dem Bauch
passt ...
kann also losgehen mit dem Zusammenbau
nochmal ab in den Grill, damit der Cheddar schmilzt
Brettelbilder
Was soll ich schreiben ...
Geil
Sowas ist genau mein Ding !!!
Sehr sehr lecker
Übrigens ... ich war erst einmal bei Subway ... und das ist schon etliche Jahre her

Und zwar ein Schweinebauch Subway ... natürlich exclusiv nur hier im GSV

Subway ... ja ... das ist so ein fluffiges, weiches Baguette mit verschieden Belägen ... aber wen erzähl ich das ...


Erst mal das Baguette :
245 g Mehl 550er
1/3 Würfel Frischhefe
30 ml Wasser
100 ml Milch
1 EL Honig
1 Ei
1 TL Salz
20 g Butter
alles für 10 Minuten gut verkneten. Dann 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Formen, und nochmal 1/2 Stunde gehen lassen.
Ei und Wasser verquirlen. Damit wird das Baguette dann bestrichen
Das Topping : Parmesan und Oregano
Fertig nach 20 Minuten bei 200° Ober/Unterhitze
noch ein bisschen leicht geschmolzene Butter drüber
ok ... weiter mit dem Bauch
passt ...
kann also losgehen mit dem Zusammenbau
nochmal ab in den Grill, damit der Cheddar schmilzt
Brettelbilder
Was soll ich schreiben ...

Geil

Sowas ist genau mein Ding !!!
Sehr sehr lecker

Übrigens ... ich war erst einmal bei Subway ... und das ist schon etliche Jahre her
