G
Gast-Hcggmq
Guest
Hallo
so, diese Woche bekomme ich meinen 6,5 Dutch Oven und ich möchte gern Grünkohl zubereiten. An guten Anregungen fehlt es ja nicht in diesen Forum , Danke.
Meine Frage ist, wenn ich Rinderbrühe zum Aufgiessen selber koche z.B. aus Ochsenschwanz oder Beinscheiben, wird diese so ohne Salz gekocht um dann später zu würzen bei der Verdopfung oder muss ich die Brühe schon vorher würzen. Und hat vieleicht jemand ein Rezept für Brühe.
Vielen Dank für Eure Hilfe. Gerelt
so, diese Woche bekomme ich meinen 6,5 Dutch Oven und ich möchte gern Grünkohl zubereiten. An guten Anregungen fehlt es ja nicht in diesen Forum , Danke.
Meine Frage ist, wenn ich Rinderbrühe zum Aufgiessen selber koche z.B. aus Ochsenschwanz oder Beinscheiben, wird diese so ohne Salz gekocht um dann später zu würzen bei der Verdopfung oder muss ich die Brühe schon vorher würzen. Und hat vieleicht jemand ein Rezept für Brühe.
Vielen Dank für Eure Hilfe. Gerelt