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Burger,BB,Jerk Chicken etc

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bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
So heute steht beef brisket auf dem Speiseplan-zum ausprobieren erstmal nur ein kleines 1,5kg Stück Rinderbrust gekauft!cola-Rinderbrühe injiziert..mit Öl eingerieben (hatte nur Chili Senf zu Hause) und mit pit Powder beef gerubt!fleisch für ca 18std in Folie in den Kühlschrank und heute morgen um 7:05uhr rausgenommen!grill und Smoking pipe(mit ungewässerten whiskey chunks) vorbereitet,Grill sich auf 110-120grad einpendeln lassen und Fleisch druff!zwischendurch mit Bier-Öl-Essig-Salz-Pfeffer-Zwiebel-Knobi-Chili mop 3x gemoppt!1std ca gesmoket!fleisch bei 70grad in alufolie(mit etwas Rinderbrühe) eingewickelt und wieder auf Grill!12:25piepst das Mav-kt erreicht!so früh?shit Frau noch nicht da-in jehova für ne std in alufolie samt Wärmflasche in die Kühlbox-ruhen lassen und jetzt erstmal warten!
 
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bvb09

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Metzger
5+ Jahre im GSV
Wie gesagt ist zum Test erstmal ein kleines Stück ,vorne voll dick und hinten dünn!fleisch hat ne keilform
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Bilder vom Anschnitt kommen gleich und ob es überhaupt geschmeckt hat:)
 

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bvb09

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Metzger
5+ Jahre im GSV
Camembert im Speckmantel mit Hackfleischummantelung--super lecker!!!

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bvb09

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Metzger
5+ Jahre im GSV
Super, danke ! :-) Aber 2kg Hackfleisch für einen Bert ? :hmmmm:
Genau das habe ich auch gedacht,habe für nen normalen Bert 500g Gehacktes genommen und eine Pckg. Bacon

Sehr sehr gute Bilder! Auch wenn dein BB eher nach einem Steak aussieht :D :fahne:
War ja erstmal ein Test ob es klappt und uns schmeckt,das nächste bb wird von der Form anders aussehen:)

Hallo, mich würde mal das Teigrezept interessieren.
Mache immer eine Prise Zucker mit in den Teig
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bvb09

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Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Gulasch aus dem do vom Grill (Rezept des Gulaschs aus diesem Forum) und einen super leckeren ny cheesecake aus einer 28er Springform vom Grill

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bvb09

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Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute habe ich mal die tellerhalter vom Schweden ausprobiert,dazu musste ich hähnchenkeulen auftauen,mit Texas chicken rub rubben,24std im Kühlschrank lassen und für ca 45min bei 220grad indirekt Grillen!dies war dann ein sehr leckeres knuspriges Ergebnis:
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Metzger
5+ Jahre im GSV
Nachgedopft aus der GSV 01-2016

Eintopf nach Cowboyart---super lecker

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Metzger
5+ Jahre im GSV
Gestern gab es mal wieder was leckeres,frische Kartoffelsuppe und Spaghettinester vom Grill---super lecker sag ich nur dazu (Rezepte werden wie immer auf Wunsch gepostet)

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