Vorher. Sonst bleibt er nicht kleben. Mit Wasser bestreichen und dann bestreuen, dann backen.
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So, ich hab die Brötchen auch mal gemacht. Sind auch toll aufgegangen und haben lecker geschmeckt.
Aber was mache ich falsch, wenn die Brötchen sehr schwer sind??
So, ich hab die Brötchen auch mal gemacht. Sind auch toll aufgegangen und haben lecker geschmeckt.
Aber was mache ich falsch, wenn die Brötchen sehr schwer sind??
So, ich hab die Brötchen auch mal gemacht. Sind auch toll aufgegangen und haben lecker geschmeckt.
Aber was mache ich falsch, wenn die Brötchen sehr schwer sind??
Hab die Buns gestern zum zweiten mal gemacht und kann immer wieder nur sagen: Bombe,sind die Dinger lecker.......
Allerdings werden die bei mir immer sehr fest vom Teig und haben die Konsitenz von einem trockenen Kastenkuchen.
Was mach ich falsch, halte mich doch 1:1 ans originalrezept.
Hallo Deacon,
irgendwas muss da falsch laufen. Schleifst Du die Brötchen auch richtig, bevor Du sie platt drückst? Das ist nämlich nötig, damit sie richtig schön aufgehen. Wenn sie zu trocken werden, solltest Du vielleicht auch mal bei niedrigerer Temperatur backen. Jeder Herd ist anders, muss man ein bisschen ausprobieren. Backst Du auf Umluft? Dann versuch mal Ober- und Unterhitze zu verwenden. Wir finden den Fehler bestimmt