Chips'n'Bier
Grillkönig
Hallo!
Am Wochenende plane ich, mal wieder ein paar leckere Burger sowie ein paar Rumpsteaks zu machen.
Als Basis für die Burger habe ich 3,5kg American Beef Nacken, den ich dann frisch wolfen werde. Bisher habe ich immer nur ein paar Kapern mitgewolft und dann hack einzig mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Geschmacklich finde ich die bereits fertig gewürzten US-Beef-Burger aus der Metro aber auch ganz lecker und frage mich, wie ich meinem Hack noch etwas mehr Pepp geben könnte.
Wie würzt ihr euer Hack immer? Da ich Hack roh nicht esse, wäre es für mich auch sehr interessant zu wissen, in welcher Menge (in gramm) pro kg Hack die Gewürze Verwendung finden. Probieren würde ich auch dann, allerdings bereite ich das Hack dann immer schnell in der Pfanne zu - ohne Mengenangaben wird dass evtl. etwas zeitaufwendig und nachher ist kein Hack mehr übrig :burger7:
Am Wochenende plane ich, mal wieder ein paar leckere Burger sowie ein paar Rumpsteaks zu machen.
Als Basis für die Burger habe ich 3,5kg American Beef Nacken, den ich dann frisch wolfen werde. Bisher habe ich immer nur ein paar Kapern mitgewolft und dann hack einzig mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Geschmacklich finde ich die bereits fertig gewürzten US-Beef-Burger aus der Metro aber auch ganz lecker und frage mich, wie ich meinem Hack noch etwas mehr Pepp geben könnte.
Wie würzt ihr euer Hack immer? Da ich Hack roh nicht esse, wäre es für mich auch sehr interessant zu wissen, in welcher Menge (in gramm) pro kg Hack die Gewürze Verwendung finden. Probieren würde ich auch dann, allerdings bereite ich das Hack dann immer schnell in der Pfanne zu - ohne Mengenangaben wird dass evtl. etwas zeitaufwendig und nachher ist kein Hack mehr übrig :burger7: