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Hi,Hi, benutze jetzt das erste mal Butcher paper. Ist die Garzeit dadurch länger als wenn ich alufolie benutze?
Die Zeiten sind identisch, ich stelle keinen Unterschied fest. Außer dass die Kruste beim Butcher Paper nicht so aufweicht und das Salz die Alufolie nicht angreift.Brisket und PP eingewickelt bei 135°
Brisket und PP eingewickelt bei 135°
Ich glaube, das ist eher ein mathematisches Ding, statt wirklich nachweisbar.Alufolie ist schneller, ganz einfach weil sie noch dichter anliegt und vor allem noch dichter schließt!
Gibt man in die Alufolie vor dem wickeln noch etwas warme Flüssigkeit hinzu kann man den Effekt noch steigern.
Die Alufolie wirkt dann wie eine Art „Schnellkochtopf„. Aus diversen Gründen verzichte ich trotzdem auf jede Art von Alufolie am Essen.
Nur die wirklich Mutigen und die weder Tod noch Teufel fürchten.Alufolie im direkten Kontakt zu Lebensmitteln?
Macht das immer noch jemand?
Nö!Hi, benutze jetzt das erste mal Butcher paper. Ist die Garzeit dadurch länger als wenn ich alufolie benutze?
Glauben heißt nicht WissenIch glaube, das ist eher ein mathematisches Ding, statt wirklich nachweisbar.