beim blättern im internt bin ich auf "butter räuchern" gestoßen. allerdings nur auf die aussage - keine hinweise, rezepte oder dergleichen. auch auf anderen seiten nicht.
habt ihr zu dem thema schon mal was gehört/gelesen?
ich könnte mir vorstellen, die butter, mit meersalz und einer prise gemahlenen pfeffer bei guten 25° auf z.b. einer alu-schale oder 'pappteller' zu räuchern. vielleicht zwei bis drei stunden und immer mal mit der gabel 'umrühren'.
wäre doch ein interessantes thema, ich hab 'heute und morgen' leider sonst nichts zu räuchern - aber wenn einer von euch . . . ?
habt ihr zu dem thema schon mal was gehört/gelesen?
ich könnte mir vorstellen, die butter, mit meersalz und einer prise gemahlenen pfeffer bei guten 25° auf z.b. einer alu-schale oder 'pappteller' zu räuchern. vielleicht zwei bis drei stunden und immer mal mit der gabel 'umrühren'.
wäre doch ein interessantes thema, ich hab 'heute und morgen' leider sonst nichts zu räuchern - aber wenn einer von euch . . . ?