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Nein, ist original Zubehör für die Culinary Roste (bei denen man ja das mittlere runde Teil rausmacht). Hier der Linke zur ofiziellen Seite: https://www.campingaz.com/de/p-26818-culinary-modular-hhnchenbrter.aspx
Brenner kann man getrost die unter dem Modul anmachen. Kann sein, dass die Kartoffeln oder sonstiges unten etwas anbrennen, aber der Vogel wird so perfekt.
Wieso sollte die Verdampfungsleistung Einfluss auf Flammenbild von Brenner 4 haben?
Am Brennereinlass (mal von unten hinter das Bedienpanel schauen) sollte eine einstellbare Öffnung sein, die das Gas/Luftgemisch regelt. Da sollte eine Schraube sitzen, nach deren Lösen diese Öffnung verstellbar sein sollte.
Flammenbild zu gelb --> Luftzufuhr minimal erhöhen, sprich Öffnung vergrößern.
Tja was soll man da sagen?
Mehr Hitze wirst du fast nicht bekommen, ausser es ist echt windstill und um die 25 Grad warm. Zum Grillen reicht die Temperatur am Rost aus.
Pyrolyse dauert bei dem Grill echt ewig und klappt auch nicht vollständig. Da ärgere ich mich auch nach knapp einem Jahr immer noch drüber, genauso wie über die Fettflammen. Das habe ich bei dem Skye nicht. Der hat doch enorm mehr Hitze zu bieten. Der Campi hat halt ne Megagrillfläche die für die meisten Sachen ausreicht.
Du könntest vielleicht noch einen hochwertigereren Druckminderer nehmen, vielleicht bringt der noch ein paar Grad mehr.
Ich würde mir den Grill heute nicht mehr holen