Moin Moin aus Hamburg,
ich bin seit Montag stolzer Besitzer eines gebrauchten Char-Broil Watersmokers und bereite gerade den Ersteinsatz mit PB vor. Wie könnte man einen Watersmoker besser einweihen als mit einem schönen knapp 2 Kg schweren Stück Rindernacken vom Landschlachter???
Gestern Abend habe ich das gute Stück Fleisch beim MdV abgeholt, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin gerubbt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Heute Abend soll angeheizt werden, ich dachte so an 105 Grad OT und morgen Nachmittag, früher Abend, hoffe ich können wir essen. Vielleicht schmeiße ich morgen Vormittag noch Spareribs dazu, die könnte man dann zum Mittag essen, mal schauen.
Da ich in den letzen Jahren nun schon so einiges hier gelesen habe und ich mittlerweile schon ein schlechtes Gewissen bekommen habe, habe ich mich gestern nun endlich angemeldet und werde hier versuchen Live zu berichten was auf dem Smoker so passiert.
Grüße
ich bin seit Montag stolzer Besitzer eines gebrauchten Char-Broil Watersmokers und bereite gerade den Ersteinsatz mit PB vor. Wie könnte man einen Watersmoker besser einweihen als mit einem schönen knapp 2 Kg schweren Stück Rindernacken vom Landschlachter???
Gestern Abend habe ich das gute Stück Fleisch beim MdV abgeholt, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin gerubbt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Heute Abend soll angeheizt werden, ich dachte so an 105 Grad OT und morgen Nachmittag, früher Abend, hoffe ich können wir essen. Vielleicht schmeiße ich morgen Vormittag noch Spareribs dazu, die könnte man dann zum Mittag essen, mal schauen.
Da ich in den letzen Jahren nun schon so einiges hier gelesen habe und ich mittlerweile schon ein schlechtes Gewissen bekommen habe, habe ich mich gestern nun endlich angemeldet und werde hier versuchen Live zu berichten was auf dem Smoker so passiert.
Grüße