Aloha,
heute gab es mal etwas ausgefallenes vom Grill.
Und zwar Chicken-Quesadilla mit selbst gemachter Tomaten Salsa.
Für die Quesadillas wurden zuerst 3 Hähnchen Brüste mariniert und bei ca. 200℃ langsam gegrillt. Nach dem diese durch wahren wurden Sie in dünne Scheiben geschnitten. Dann die Tortillas mit Creme Fraiche (mit Paprikapulver gewürzt) bestrichen und mit Cheddar Käse und Zwiebeln bestreut. Nach dem ein paar Hähnchen Stücke dann auch ihren Platz eingenommen hatten, wurde der Tortilla zugeklappt und kam noch einmal kurz von beiden Seiten auf den Grill.
Hier die Bilder, nur von den fertigen, bin zwischendurch nicht zum Fotografieren gekommen.
Das Steak war dann noch die krönende Beilage.
Gruß, IS2000
heute gab es mal etwas ausgefallenes vom Grill.
Und zwar Chicken-Quesadilla mit selbst gemachter Tomaten Salsa.
Für die Quesadillas wurden zuerst 3 Hähnchen Brüste mariniert und bei ca. 200℃ langsam gegrillt. Nach dem diese durch wahren wurden Sie in dünne Scheiben geschnitten. Dann die Tortillas mit Creme Fraiche (mit Paprikapulver gewürzt) bestrichen und mit Cheddar Käse und Zwiebeln bestreut. Nach dem ein paar Hähnchen Stücke dann auch ihren Platz eingenommen hatten, wurde der Tortilla zugeklappt und kam noch einmal kurz von beiden Seiten auf den Grill.
Hier die Bilder, nur von den fertigen, bin zwischendurch nicht zum Fotografieren gekommen.
Das Steak war dann noch die krönende Beilage.
Gruß, IS2000