Es musste Chili Con Carne auf den Tisch - und zwar zz ziemlich zügig!
Gewürzmischung:
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Grüne Jalapeno vom Gewürze Herrmann
1 TL Zimt
1 TL Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
Zutaten:
400 gr Hackfleisch
3-4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Flasche pürierte Tomaten (ca. 700 ml)
1 guten EL Tomatenmark
1 Tasse Kaffee
2 Rumkugeln
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch dezent anbraten. Tomatenmark dazu, etwas verrühren, Gewürze leicht mitschmurgeln. Kaffee und Tomatensoße rein. Rumkugeln dazu. Ordentlich umrühren. Deckel auf DO. Temperatur auf 160 Grad indirekte Hitze. 1 Stunde köcheln lassen. Dann für ca. 1/2 Stunde die Bohnen + Mais dazu. Fertig!
Und jetzt gehts los!
Easy und ohne Voodoo!
Baut es nach!
Danke fürs Reinschauen!
Gewürzmischung:
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Grüne Jalapeno vom Gewürze Herrmann
1 TL Zimt
1 TL Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
Zutaten:
400 gr Hackfleisch
3-4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Flasche pürierte Tomaten (ca. 700 ml)
1 guten EL Tomatenmark
1 Tasse Kaffee
2 Rumkugeln
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch dezent anbraten. Tomatenmark dazu, etwas verrühren, Gewürze leicht mitschmurgeln. Kaffee und Tomatensoße rein. Rumkugeln dazu. Ordentlich umrühren. Deckel auf DO. Temperatur auf 160 Grad indirekte Hitze. 1 Stunde köcheln lassen. Dann für ca. 1/2 Stunde die Bohnen + Mais dazu. Fertig!
Und jetzt gehts los!
Easy und ohne Voodoo!
Baut es nach!
Danke fürs Reinschauen!