Dieser Beitrag bearbeitet folgende Sachverhalte
Neues Grillgerät eingeweiht
nach 1,5 Jahren im Pott noch keine ordentliche Currywurst gehabt
die Prinzessin in der Ferne mault über den Mensafraß
irgendwer muss dem Wettergott was opfern das der Regen aufhört
Der Reihe nach, Die Perle war ja der Meinung das wenn ich meine 57er Kugel bekomme alles erledigt ist. Der Meinung war ich anfänglich auch bis sich nach kurzer Zeit das Verlangen nach einem Zweitgrill einstellte. Das Schicksal meinte es gut mit mir und so bekam ich am letzten WE einen Tepros Billings für nen unglaublichen Zehner in ausgezeichnetem Zustand. Die Einweihung sollte mit was besonderem Geschehen und als ich am Sonntag das Auto der Extrawurst überholte war der Plan erledigt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-carpaccio.259770/
Diente als Vorlage. Dabei fiel mir auf das ich jetzt 1,5 Jahre im Pott wohne und immer noch keine Currywurst essen war. Also ran ans Werk. Was soll man großes Schreiben, schönes Sportgerät nur die Weberkohlen haben garnicht gezündet. Es leben die Profagus Grillies. Aber für die Flachgrillerei wird es normale Kohle geben.
Als Wurst gab es Käsekrainer aus der Metro, und als Beilage Cajun Kartoffeln aus dem Forum
Da mir die Prinzessin ihr Leid mit dem Mensafraß und der Pantryküche geklagt hat, kam die spontane Idee ihr Currywurst einzuwecken. Beim Einwecken die üblichen Sachen beachtet. Sterile Gläser, randvolle kochende Sauce und im Anschluss bei 150 Grad für 90 Minuten in den Backofen
Neues Grillgerät eingeweiht
nach 1,5 Jahren im Pott noch keine ordentliche Currywurst gehabt
die Prinzessin in der Ferne mault über den Mensafraß
irgendwer muss dem Wettergott was opfern das der Regen aufhört
Der Reihe nach, Die Perle war ja der Meinung das wenn ich meine 57er Kugel bekomme alles erledigt ist. Der Meinung war ich anfänglich auch bis sich nach kurzer Zeit das Verlangen nach einem Zweitgrill einstellte. Das Schicksal meinte es gut mit mir und so bekam ich am letzten WE einen Tepros Billings für nen unglaublichen Zehner in ausgezeichnetem Zustand. Die Einweihung sollte mit was besonderem Geschehen und als ich am Sonntag das Auto der Extrawurst überholte war der Plan erledigt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-carpaccio.259770/
Diente als Vorlage. Dabei fiel mir auf das ich jetzt 1,5 Jahre im Pott wohne und immer noch keine Currywurst essen war. Also ran ans Werk. Was soll man großes Schreiben, schönes Sportgerät nur die Weberkohlen haben garnicht gezündet. Es leben die Profagus Grillies. Aber für die Flachgrillerei wird es normale Kohle geben.
Als Wurst gab es Käsekrainer aus der Metro, und als Beilage Cajun Kartoffeln aus dem Forum
Da mir die Prinzessin ihr Leid mit dem Mensafraß und der Pantryküche geklagt hat, kam die spontane Idee ihr Currywurst einzuwecken. Beim Einwecken die üblichen Sachen beachtet. Sterile Gläser, randvolle kochende Sauce und im Anschluss bei 150 Grad für 90 Minuten in den Backofen