• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Das Pulled-Pork-Wochenende am 24.-26. Juli 2009

Mett-Igel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
EINE JUNGFRAU STARTET DURCH!!!

Der Lümmel wiegt 2,6 kg und ist Nackend ohne Knochen!

9647_janis_24072009_015_1.jpg


Aus diesen Sachen ein Impf- und Mopp-Säußchen geköchelt...

9647_janis_24072009_001_1.jpg


9647_janis_24072009_003_1.jpg


Schmerzhafte Injektionen - zum Glück ist der Patient schon leblos...

9647_janis_24072009_009_1.jpg


MAGIC GEDUSTED

9647_janis_24072009_014_1.jpg


Und mit Jehovas Schwester frisch verbunden in den Kühlschrank.

9647_janis_24072009_017_1.jpg


DIE SPANNUNG STEIGT! :burn:

Gebt alles, Mädels und Jungs!!! :mosh: :mosh: :mosh:

:prost:
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Also dann ... Feuer frei

bild_07.jpg


bild_08.jpg


bild_09.jpg



Von wegen dein Baby ... :evil:
Ich will auch was davon ... :lol:

bild_10.jpg



Mmmmmh ... riecht gut.

bild_11.jpg



Uhhhh ... mein Sportgerät ist fast a weng zu klein.

bild_12.jpg



Die Dame bekommt noch einen Silberschuh.

bild_13.jpg



Gleich ...

bild_14.jpg



Alle Schotten dicht, ...

bild_15.jpg



... Temperatur paßt auch.

bild_16.jpg



Gesmokt wird mit Pfirsich/Pflaume ... :evil:

bild_17.jpg



Das paßt auch.

bild_18.jpg



:prost:
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Cruisers feiner Krautsalat ... :pfeif:
Jaja ... faule Sau :evil:
Ich hab noch Schlafmangel.
Da hantier ich nicht gern mit scharfen Sachen.

bild_19.jpg


bild_20.jpg


bild_21.jpg



Mach das anständig.

bild_22.jpg



:prost:
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Oki, hier kommt nun die Niederbayerische Extrawurscht. :lol:

Freu mich ja schon riesig auf das PP WE mit euch !


Pulled Pork WE bei Reini

2100 Gramm Schweinenacken vom MMV haben sich bereit erklärt als PP zu dienen. Gerubbt wurde nach diesem Rezept:

1 EL süßer Paprika
2 TL brauner Zucker
1,5 TL scharfer Rosenpaprika
0,5 TL Selleriesalz
0,5 TL granulierter Knoblauch
0,5 TL geräucherte Chillieflocken ( Reinis Feuerstreuer Death Rain ) *gg*
0,5 TL gemahlene Senfkörner
0,5 TL gemahlener bunter Pfeffer
0,5 TL Zwiebelsalz
0,25 TL Meersalz



Hier der Rub:

4285_l1000001_2.jpg







Hier der Proband:


4285_l1000002_2.jpg


4285_l1000003_2.jpg


geschminkt:


4285_l1000004_2.jpg




eingetütet:

4285_l1000005_2.jpg





Um 3 Uhr morgen früh gehts weiter...... :mosh: :mosh: :mosh:


lg Reini


:prost: :prost: :prost:
 

Doc_Cleaner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, ich hab da was nachzutragen.

Um 11:30 hieß es bei mir Feuer frei!
6374_p1000770_1.jpg


Holz lag bereit. Handgehackte Brandenburger Birke, bin mal gespannt.
6374_p1000771_1.jpg


Da mein letztes PP etwas ungleichmäßig war versuche ich diesmal die Form durch ein sanftes Bondage etwas gleichmäßiger zu gestalten:
6374_p1000772_1.jpg


Aufgelegt wurde um 12:15. 15 Minuten zu spät, weil ich nen Schauer abgewartet hab. Die 15 Minuten machen es nicht. :cool:
6374_p1000773_1.jpg


Alle Hähne auf bis zu diesem Stand. Dann den großen zu und einen kleinen fast zu.
6374_p1000777_1.jpg


Um 13:15 kam noch das Abendessen dazu. 15 Minuten später als geplant, aber ich musste noch nen Schauer abwarten und :blah:
6374_p1000778_1.jpg


Stand um 13:30 :
6374_p1000779_1.jpg


BTW: Hier ist ja schon gut was los - sehr schön!
 

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
UpInSmoke schrieb:
Supi thx Doc. mal schaun ...Beef Brisket life cam heute Nacht :mosh:

:mosh: :mosh: :mosh: :mosh: mehr sog i ned! :D

@reini33:
ich kanns ja verstehen, dass du deine entjungferung auch in einem eigenen fred haben willst!
postest halt alles doppelt! ;-)

link hier rein würde aber auch reichen! oder was meint joachim der große überwacher?? :-? :D


gruß
tom
:prost:
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Mopsoße ... ganz grob und frei Schnauze.

1 Pulle Cidre, ...

bild_23.jpg



... 250 ml Apfelessig, ...

bild_24.jpg



... der Rest vom Rub, ...

bild_25.jpg



... 1 Zwiebel, 2 Zehen Knofi und ...

bild_26.jpg



... 3 EL Worcestersoße.

bild_27.jpg



Die lassen wir etwas ziehen.

bild_28.jpg



Temperatur auf dem Rost :cool:

bild_29.jpg



Und am Deckel.

bild_30.jpg



Turbosolarium :lol:

bild_31.jpg



Mit Bikinistreifen :evil:

bild_32.jpg



:prost:
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:o :o :o

Boah Joachim,

was hast Du da für ein zierliches Beinchen im Smoker ? :lol: :lol:

Sehr schön. :prost: :prost:

@ Airbag Tom

Ich poste doppelt. Hoffe es hat niemand was dagegen. Stimmt genau was Du gesagt hast. Ich wollte für mein erstes PP eben einen eigenen Thread, mach aber natürlich auch hier mit. :P

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

UpInSmoke

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
hiho, jo da kam eben richtig was runter...Regen, Hagel..sieht vom Wetter auch nicht so doll aus :prost:
 
Oben Unten