Genial.


Da gibts doch auch was von Knorr : http://amazon.de/Knorr-Demiglace-Braune-Grundsauce-1000/dp/B003RG3E48
![]()
Da gibts doch auch was von Knorr : http://amazon.de/Knorr-Demiglace-Braune-Grundsauce-1000/dp/B003RG3E48
![]()
Heute das erste mal ´ne Demi Glace nach diesem Rezept gemacht - der Aufwand hat sich gelohnt.
Eine Ausbeute von 2 x 400 ml. Musste mich stark zusammenreissen, um nicht all zuviel zu naschen - ist hammergeil geworden.
Jetzt muß ich leider bis Weihnachten warten.
Anhang anzeigen 618514
...So ein Riesenaufwand für eine Sosse...
Demi Glace ist eine gute Basis fuer jede Bratensauce. Man kann sie aber auch zu anderem Geschmortem geben, zB Gulasch. Die Japaner hauen wohl gerne Industrie-Demi Glace in ihre Curries. Hayashi Raisu wird auch mit Demi Glace gemacht. Hmm... Hab ich lange nicht gemacht...![]()