• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Bruco, der einarmige Bandit, haut sich ein geiles Schweine-Tomahawk auf den Grill

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Erstes Angrillen nach der OP ;)
Schultersehne war gerissen und wurde jetzt wieder hingedübelt :pfeif:

DSC_0815.JPG


Aber gut ... ich hab ja zwei Arme und Hände :D

Jetzt aber zum eigentliche Star :

Ein Schweine-Tomahawk von einem Landwirt mit Direktvermarktung in der fränkischen Schweiz.
Da bekomme ich auch immer mein Kronfleisch und Schweine-Fledermaus her :thumb2::thumb2: Richtig guter Laden !!!


Der Teller hat übrigens einen Durchmesser von 29 cm :woot:
DSC_0788.JPG
DSC_0790.JPG


Gewürzsalz drauf

DSC_0794.JPG
DSC_0795.JPG
DSC_0797.JPG
DSC_0799.JPG
DSC_0801.JPG
DSC_0805.JPG
DSC_0816.JPG
DSC_0817.JPG
DSC_0818.JPG



Wow war das geil :v:
Sowas von zart das Fleisch ... Hammer :thumb1:
Und dann noch der geile Fettrand ... ich hätt mich reinlegen können :wiegeil:

Als Beilage gabs übrigens Porree-Salat dazu ... also auch noch alles Low Carb :thumb2:

Fazit :
Des kauf mer uns wieder ;)
 
Gute Besserung Bernd und mit dem tollen stück Fleisch wird das schon :thumb2:
 
Moin Bernd, gute und schnellste Genesung.....was die Versorgung anbetrifft bist du auf dem passenden sowie richtigen Weg :thumb2:
 
Robo-Bernd in Action :mosh:
lecker Fütterchen hast Du da, trotz Handicap, vergrillt :thumb1::thumb1:
dann wünsch ich auch schnelle Genesung 💪🏼💪🏼
 
Klasse Bernd, das sieht lecker aus. :thumb2: Gute Besserung und wie geht denn eigentlich dein Porreesalat?:prost:
 
wie geht denn eigentlich dein Porreesalat?:prost:
Genau so wie Lauchsalat :D

Im ernst jetzt ..

Porree in etwa 5cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen bis er weich ist (ca 10 bis 15 Minuten)
Dann den weichen Porree mit etwas von dem Sud, Salz , Zucker, Pfeffer und Weinessig anmachen.

So schaut der dann aus :

DSC_0820.JPG
 
Genau so wie Lauchsalat :D

Im ernst jetzt ..

Porree in etwa 5cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen bis er weich ist (ca 10 bis 15 Minuten)
Dann den weichen Porree mit etwas von dem Sud, Salz , Zucker, Pfeffer und Weinessig anmachen.

So schaut der dann aus :

Anhang anzeigen 2964086
Also wie Spargelsalat. ;)
 
Bernd so kleines Schweine-Tomahawk sollte wohl dem Heilungsprozess sehr zuträglich sein!

Sehr schö :thumb1: .
 
Wow, das Essen sieht mal gut aus! :thumb2:

Gutes Schweinefleisch braucht nicht viel Gewürze oder Schischi find ich - das passt so ganz prima!

Für die Schulter alles Gute & schnelle Heilung - was gibt das wohl, wenn Du wieder voll einsatzfähig bist, wenn Du einarmig schon so ablieferst?! :worthy:
 
ausgezeichnet :thumb2:
und so a Schulter ja :woot:
des wird ;)
:weizen:
 
Bernd, da kann man schwach werden😋.
Und noch weiterhin gute Besserung!
 
Schultersehne war gerissen und wurde jetzt wieder hingedübelt :pfeif:
Ojeh Bernd 😱.
Ich tipp jetzt mal daß du diese Jahr nicht mehr viel in deinem Job machen kannst 😬.
Guade Besserung von uns ✌️🍀
Aber gut ... ich hab ja zwei Arme und Hände :D
Und zum Glück bist du so tippe ich zumindest Rechtshänder, oder?
Ein Schweine-Tomahawk von einem Landwirt mit Direktvermarktung in der fränkischen Schweiz.
Ein wahrlich traumhaftes Stück Fleisch 🤩. Und dann noch geil gegrillt 😋.
Oh jeah 🤤🤤🤤🤤🤤🤤. Geil 🤘.
ich hätt mich reinlegen können :wiegeil:
In Zukunft lieber etwas langsamer mit "reinlegen"......mit einem Arm kommt man schlechter wieder raus 😉.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
Gute Besserung Bernd

gute und schnellste Genesung

dann wünsch ich auch schnelle Genesung 💪🏼


He Bernd ich wünsche dir maximal gute Besserung!

Für die Schulter alles Gute & schnelle Heilung

Und noch weiterhin gute Besserung!

Guade Besserung von uns ✌️🍀

Vielen Dank euch :thumb2: :thumb2:

Ein Gruß in diesem Zusammenhang geht übrigens an @Pater ... der hatte die gleiche OP schon vor ein paar Wochen.
 
Zurück
Oben Unten