... wurde heute im Hause PuMod erfolgreich Einhalt geboten.
Hi Folks!
Manchmal muss es eben einfach nur ein Burger sein. Und weil der echt gut war, ist es diesmal auch ein eigener Thread wert.
Gibt ja nicht viel zu erzählen. Eigentlich alles selbst gemacht. Außer bei der Knofelsauce. Da hab ich noch Reste, die hab ich einfach genutzt. Ansonsten: Alles selfmade. Bei Fragen: Fragen!
Für den Interessierten:
Saugeil war's
Gruß
Pu.
Hi Folks!
Manchmal muss es eben einfach nur ein Burger sein. Und weil der echt gut war, ist es diesmal auch ein eigener Thread wert.
Gibt ja nicht viel zu erzählen. Eigentlich alles selbst gemacht. Außer bei der Knofelsauce. Da hab ich noch Reste, die hab ich einfach genutzt. Ansonsten: Alles selfmade. Bei Fragen: Fragen!
Für den Interessierten:
- Brioche Bun (unten)
- Knobicreme
- frische Zwiebeln
- kandierter Buckboard Bacon
- Angus-Patty
- Appenzeller
- Tomatenreduktin (mit Zucker und Balsamico)
- fr. Tomate
- Bio Bergkäse
- Brioche Bun (oben)
Saugeil war's
Gruß
Pu.