Servus Peter,
Klasse Fleisch habts da wieder bekommen.
Aus der Wade machst du den Schinken oder?
Das Problem mit den Gläsern hatte ich auch schon.
Hab Hühnerfond eingekocht.
Ins Glas und ne 3/4 Stunde in kochendes Wasser gestellt.
Nach 2 Wochen hab ich das erste Glas geöffnet. Total sauer.
Auch alle anderen waren kaputt.
Hab die Gläser vorher gründlich abgespült , abgekocht und ganz frisch befüllt.
Seitdem friere ich meine Fonds ein.
Ist halt nur blöd weil nicht soviel Platz vorhanden ist.
Deshalb kann ich nur begrenzt Fond herstellen.
Klasse Fleisch habts da wieder bekommen.
Aus der Wade machst du den Schinken oder?
Das Problem mit den Gläsern hatte ich auch schon.
Hab Hühnerfond eingekocht.
Ins Glas und ne 3/4 Stunde in kochendes Wasser gestellt.
Nach 2 Wochen hab ich das erste Glas geöffnet. Total sauer.
Auch alle anderen waren kaputt.
Hab die Gläser vorher gründlich abgespült , abgekocht und ganz frisch befüllt.
Seitdem friere ich meine Fonds ein.
Ist halt nur blöd weil nicht soviel Platz vorhanden ist.
Deshalb kann ich nur begrenzt Fond herstellen.