Meine neuen Errungenschaften:
Keine Kochbücher, sondern kleine Broschüren. Ich besitze keinen Thermomix, habe sie mir nur gekauft weil mir die Rezepte gefielen. Beim Silvesterraclette wurde einiges (u. a. Sweet-Peppercreme, cremige Italienpaste, Kräuter-Creme, Cafe de Paris Creme, ...) ausprobiert und wir waren begeistert. Die Rezepte funktionieren auch mit haushaltsüblichen Geräten.
In der Broschüre "Feinkost wie vom Wochenmarkt" finden sich mehr als 30 Rezepte z. B. Sweet-Peppercreme, cremige Italienpaste, Roter Baron, 4 Dönersoßen, Rezepte für Griechische Pita, Sesamkringel (Simit) und z. B. eingelegter Schafskäse, glasierte Zwiebeln. U. a. habe ich auch die Sesamkringel gebacken und die sind sehr lecker geworden.
In dem Heft "Saucen zum Grillen, Fondue & Raclette" finden sich auch über 30 Rezepte z. B. Unschuldiger Engel, Feuriger Teufel, Cafe de Paris Creme, Red Dragon Sauce, California Sauce, Burger Sauce, Spicy Cocktailsauce.
Keine Kochbücher, sondern kleine Broschüren. Ich besitze keinen Thermomix, habe sie mir nur gekauft weil mir die Rezepte gefielen. Beim Silvesterraclette wurde einiges (u. a. Sweet-Peppercreme, cremige Italienpaste, Kräuter-Creme, Cafe de Paris Creme, ...) ausprobiert und wir waren begeistert. Die Rezepte funktionieren auch mit haushaltsüblichen Geräten.
In der Broschüre "Feinkost wie vom Wochenmarkt" finden sich mehr als 30 Rezepte z. B. Sweet-Peppercreme, cremige Italienpaste, Roter Baron, 4 Dönersoßen, Rezepte für Griechische Pita, Sesamkringel (Simit) und z. B. eingelegter Schafskäse, glasierte Zwiebeln. U. a. habe ich auch die Sesamkringel gebacken und die sind sehr lecker geworden.
In dem Heft "Saucen zum Grillen, Fondue & Raclette" finden sich auch über 30 Rezepte z. B. Unschuldiger Engel, Feuriger Teufel, Cafe de Paris Creme, Red Dragon Sauce, California Sauce, Burger Sauce, Spicy Cocktailsauce.