Griass eich, speziell die Wurschtprofis unter euch...
I hob jetzt bissi mehr Freizeit und deswegen möcht i fürn Sommer und die Grillsaison Würscht machen..
Equipment welches vorhanden ist:
Fleischwolf
Würstfüller mit allen möglichen Füllrohren
Küchenmaschine fürs Kneten..
was ich nicht habe:
Kutter
Heißräucherer
In etwa die Richtung die ich gehen will:
Käsekrainer
Bratwürste
Chili-Bratwürste
Dicke: so in etwa 30-35mm denk ich
Habt ihr Rezeptvorschläge die ich so umsetzen kann (also ohne Kutter und Heiss-räuchern) und wo dann leckere Würscht entstehen die ma Abends auf den Grill werfen kann und auch gut einfrieren kann?
I hob jetzt bissi mehr Freizeit und deswegen möcht i fürn Sommer und die Grillsaison Würscht machen..
Equipment welches vorhanden ist:
Fleischwolf
Würstfüller mit allen möglichen Füllrohren
Küchenmaschine fürs Kneten..
was ich nicht habe:
Kutter
Heißräucherer
In etwa die Richtung die ich gehen will:
Käsekrainer
Bratwürste
Chili-Bratwürste
Dicke: so in etwa 30-35mm denk ich
Habt ihr Rezeptvorschläge die ich so umsetzen kann (also ohne Kutter und Heiss-räuchern) und wo dann leckere Würscht entstehen die ma Abends auf den Grill werfen kann und auch gut einfrieren kann?