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Der Smart &Slow cooker Thread

Heute Dal Fry und Basmati Reis in einem Gang gemacht.

Bei der Pot in Pot Variante kann man sogar den Wasser Anteil beim Reis noch ein wenig reduzieren

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...ich weiß zwar nicht was es ist und das Ergebnis sieht aus wie die Windel auf einer Neugeborenenstation ;-) aber das, was Du mit dem Pot alles zustande bringst, nötigt mir jedes Mal größten Respekt ab.
Ja damit hast du gar nicht so unrecht, im Prinzip sind es weich gekochte Linsen mit vielen Gewürzen. Einfache indische Küche.

Die Aromen Sind halt die Stärke in dem Gericht und gesund ist es auch
 
Es war mal wieder Zeit, den Mealthy Crisp Lid auszuprobieren.
  • 4 Roma-Tomaten, halbieren
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch, zerdrückt
  • 1 1/2 TL getrockneter Basilikum
  • 1 1/2 TL getrockneter Oregano (oder Herbes de Provence)
  • Salz und Pfeffer
  • evtl. etwas Chili
Tomaten mit restlichen Zutaten bedecken.
Den Korb, mit Backpapier ausgelegt, auf Untersetzer stellen und Tomaten in den Korb geben.

180° / ca. 15 Min. mit Mealthy Crisp Lid

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Die gerösteten Tomaten haben der Pasta den letzten Kick gegeben. Es war megalecker!
Eine One-Pot-Pasta damit wäre ein Ziel für ein anderes Mal ;-)
 
Heute Kirsch Mandel Tajine mit Black Angus Rindfleisch aus Weidehaltung
nach dem man Zwiebeln und Knoblauch angebraten hat, kommt Das Fleisch hinzu
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ebenso , Granatapfelkerne, Zimstange, Zimtblüten, Koriandersamen, Zitronenschale, Tomatenmark,Salz,Kardamom,getrocknete Sauerkirschen, getrocknete Pflaumen, Safran oder aber wie ich etwas Kurkuma :rotfll: .
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Etwas Rotwein und Wasser ( Wein kann man auch weg lassen wie im original)
Das ganze 45 min unter Volldampf garen.

dann nach dem der Druck sich abgebaut hat , aufkochen ggf. Abbinden .etwas frische Kirschen hinzu
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Frische melisse

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Mandeln , Pfeffer
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Fertig
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Heute gab es Gua Bao


Der Bauch vom Weide Duroc
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aIn kalten Wasser geben und 4 min köcheln lassen . Den Schaum abschöpfen
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Im Pot dann Zimt, Lorbeerblatt, Knoblauch,Pfeffer kurz anrösten, Sojasauce, etwas von der Brühe vom schweinebauch zugeben, Hoisin ,und oder Austernsauce, Brauner Zucker oder Palmzucker ,five slice, Fischsauce zugeben

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Kurz kochen lassen und darauf den Bauch legen und 25 min unter druck

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Natural Release und dann den Bauch mit Etwas Öl einpinseln und auf den Grill geben
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Danach den Bauch etwas klein schneiden und mit dem Reduzierten Fond großzügig bestreichen.
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Die Buns wurden in dem Instant Pot gedämpft. Und die wurden etwas besser wie wenn man diese im Bambus Dämpfer macht.

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12 Minuten geht dann in den Pot im Dampf modus
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sobald die Dinger Fertig sind nach Lust und Laune füllen.
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Ich habe da schon wieder so ein Idee, die mach ich das nächste mal:D
 
Fertig in nicht mal 10 minuten
Mal abgesehen von der Fermentations Zeit vom Miso von knappen 4 Monaten.

schmeckt super .
1 Teil Reis 2 Teile Fond . Ich habe habe ein Trittel ichiban Dashi genommen und Wasser . Da dieser intensiv genug ist . Weißwein durfte ich leider nicht 😆
Beim öffnen dann direkt das helle Miso eingerührt und Spinat und etwas Parmesan .

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