Nach 5 Tage Hotelurlaub in Lido di Jesolo / Adria brauchte ich mal wieder was geschaides vom Grill ...
Irgendwie war der erste Gedanke Schweinebauch
Als Beilage bzw Kräuterbutter gabs Schnittlauchblütenbutter nach Rüdiger @Schönwetter-Angler
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfach-und-gut-nackensteak.341575/
Und natürlich den Woidpepper vom F.J. @Woidgriller
Es geht doch nix über nen flachgegrillten Bauch
Dazu die Schnittlauchbutter von Rüdiger ... die ist echt klasse Frau war auch begeistert Die mach mer wieder !!
Irgendwie war der erste Gedanke Schweinebauch
Als Beilage bzw Kräuterbutter gabs Schnittlauchblütenbutter nach Rüdiger @Schönwetter-Angler
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfach-und-gut-nackensteak.341575/
Und natürlich den Woidpepper vom F.J. @Woidgriller
Es geht doch nix über nen flachgegrillten Bauch
Dazu die Schnittlauchbutter von Rüdiger ... die ist echt klasse Frau war auch begeistert Die mach mer wieder !!