siehe die beiden Links zwei Antworten weiter oben....Interessiert mich auch! Und wo wurde das diskutiert
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
siehe die beiden Links zwei Antworten weiter oben....Interessiert mich auch! Und wo wurde das diskutiert
hol Dir so ein Teil, Alexis. Ich versprech Dir Du wirst es nicht bereuen...Allerdings net aus'm DO. Sowas hab ich ja (noch) nicht....
wenns klappt, dann machen wir bei Deinem nächsten Besuch mal eine VerkostungDer Karpfen,....weiss net, ich mag eigentlich keinen Karpfen, aber ich hab mir sagen lassen, dass der geräuchert deutlich besser ist. Muss ich bei Gelegenheit mal probieren
den Fisch beim Nächstenmal vor dem Suren und Räuchen zu filetieren ist auch mein Plan. Vor allem auch wegen der immensen Größe unserer Karpfen...zum Karpfen ... versucht mal, den Fisch vorher zu filetieren .. die Filets dann einsuren, ganz normal, und dann (warm)räuchern ... und sofort auf den Tisch ... ganz lecker ...
ich mich auch. Ich freu mich auch aufs Ramstern....freu mich schon auf nächste Woche!
Danke Gerhard!Toll geschrieben und toll fotografiert.
ich hatte auch keine Zweifel Sebastian, weil ich ja die Essgewohnheiten des Wotans ganz gut kenneSchön zu hören, dass es dem Wotan gut geht, wobei... gezweifelt habe ich daran nicht
wir stimmen uns schon etwas ab, aber eine gewisse Spontanität ist auch schon immer dabeiStimmt Ihr euch vorher ab, was es gibt oder greifst Du in die Überraschungskiste?
na, dann konnte ich ja auch wein wenig Aufklärungsarbeit leisten! Ist ein tolles Teil, so eine Pekanoch die Bedeutung des Wortes Peka, noch das Objekt, das sich dahinter versteckt, bis eben kannte
Ganz klar..., ein 20 Liter Fass Bier...
da muss ich den Jürgen schon Recht geben!Die Garmethode für Enten und Gänse in Peka oder DOpf sind unschlagbar!
Sag bescheid wann du kommst Alexis, dann holen wir einen raus ausm Weiher....Der Karpfen,....weiss net, ich mag eigentlich keinen Karpfen, aber ich hab mir sagen lassen, dass der geräuchert deutlich besser ist. Muss ich bei Gelegenheit mal probieren.
Gestern wars die Biersorte die spontan gewählt wurde!wir stimmen uns schon etwas ab, aber eine gewisse Spontanität ist auch schon immer dabei
@Big_73 Alexis, aber mindestens 14 Tage zuvor Bescheid sagen wegen dem Karpfen. Denn zwei Wochen muss der mindestens gewässert werden!Sag bescheid wann du kommst Alexis, dann holen wir einen raus ausm Weiher....
....is ja blöd, dann kann ich euch ja gar net überraschen......@Big_73 Alexis, aber mindestens 14 Tage zuvor Bescheid sagen wegen dem Karpfen. Denn zwei Wochen muss der mindestens gewässert werden!
obwohl, im Herbst ist ja dann eh abgefischt und die Karpfen sind im Fischkasten und damit gewässert.....is ja blöd, dann kann ich euch ja gar net überraschen......
Was wäre denn die Woche ohne euren Dienstag???
Klassse mit drei s. Anhang anzeigen 1074370 Anhang anzeigen 1074370 Anhang anzeigen 1074370