Michael du Tiroler Bügelmeister. Sehr feiner und klasse Bericht. Gefällt mir sehr gut.
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Also Bernd. Immer dieses Alpengequatsche. Versteht doch kein StadtmenschMichl, Michl, Michl
do woaß i ja gor it, wo i ufanga soll
also, do paßt ja gor olls, vo vor bis hint
do war die Oma aber so eppas vo stolz auf Di
des Fleischl, a so sauber zerleg
do hat Er a Handl dafir, der Hauser Bua
und nacha de Knedl, de Suppa, der Rostbrotn, de Plenta, des Steak, de Pommes
Ooooooolter
zack, und scho is passiert
Kolleg, Du bisch Beschte
dann zieh aufs LandVersteht doch kein Stadtmensch
Und mit wem soll ich mit dann dort unterhalten ? Mit DJ Ötzi ?dann zieh aufs Land
Danke für deine Zeilen BerndErster !!! Gib
Nein ... so einfach mach ich es mir nicht ... da muss schon richtig Lob her
Also ... Michael ... ich zieh meinen Hut ... Hammer
Wieder mal ein gaaaaanz starker Bericht
Sehr sehr geil das ganze
Komm vorbei Sebastian, dann mach ich dir einmal alles!Top top top Michael
Ich will alles jetzt
Mille Grazie!
Danke für dein LobOifach schee! Und guad! Und...boah! Toll gezaubert, von vorne bis hinten!
Du machst mich fertigLetzter. Jetzt bekommt keiner mehr was. Geschlossen.
So Michael, wo bleibt der Shuttle Service?
Danke dir für dein Feedback und ja ich hatte viele tolle Erinnerungen an Sie beim kochen!Michael, da hast du ja mal wieder einen raus gehauen! Sehr, sehr schöne Doku! Die Oma kann stolz auf dich sein.
ÖsikinoWie so oft ganz großes Ösikino Michael, Omarezepte sind doch die besten.
So, genug gelobt, jetzt wollen wir aber essen .
Danke dir!..gut von Oma gelernt!!! Sieht genial aus!!!
Merci für die Blumen!Einfach nur geil!!!
Danke Christian und ja die Oma Küche mag ich immer noch gerne!Schön gemacht und alles prima verwertet. Da hast Du als Bub gut aufgepasst bei der Oma….
Grüße
Christian
Freut mich zu hören dass die Begeisterung rüber gekommen ist!Ein richtig geiler Bericht dem man Deine Begeisterung anmerkt
Hoffentlich kein AlptraumNicht nur einer sondern mehrere Träume!
Hallo du mein SpezlMoin Michi,
Ja was sehen meine verschlafenen Äuglein da Ähm,ja also allein schon für das Süppchen könnte ich dich knuddeln Frittierte Knederl,so wos guads Aber es geht ja noch weiter mit nem Zwieferostbraten nach Oma Wilhelmine.Ja,de Leute damals ham scho gwusst wia ma aus wenig viel machen kann,mein Respekt hams Hast du natürlich auch super umgesetzt Michi,das kann nur geschmeckt haben
Und zum krönenden Abschluss a schönes Stückerl Fleischi vom Grill,sehr geil
Is scho guad
I sog Dangschen für diesen tollen Bericht
So und jetzt hab ich Hunger
Karl-Heinz danke dir und für dich ist meine Haustür immer offenKlasse verwerung Michael
Wenn es dir zuviel Fleisch ist ruf einfach an.
Ja die Zeit mit dem Schiling
Das kann ich bestätigen, es gibt interessantere Stück vom Rind wie Filet.
Gerne wieder solch ein Shorty
Danke dass du wieder vorbei geschaut hast Andreas!Was für eine Hommage an Oma Wilhelmine! Wenn die nicht stolz auf dich wäre…
Und diese Nose to Tale Vollverwertung in drei Gerichten gefällt mir natürlich auch ganz besonders. Rund um super, Michi!
Hol dir auch mal so ein Stück! Das zerlegen ist keine Raketen Wissenschaft!Hallo Michael, da hätte die Oma sich gefreut.
Danke für den Bericht. Für mich war vorallem der Teil interessant, wo du zeigst, wie du das Flat Iron parierst.
Hatten wir vielleicht die gleiche OmaSchulterscherzl is top
und auch den Zwiebelrostbraten kenn ich so
schmeckt doch wunderbar
Mille Grazie!Sauber verwertet. Da merkt man gleich das es dir ne Herzensangelegenheit war. Und dann wirds einfach goil.
Dei Oma freut sich bestimmt
dann dürft i mi ja immer selbstständig bei dir zum Futtern einladenHatten wir vielleicht die gleiche Oma
BügelmeisterMichael du Tiroler Bügelmeister. Sehr feiner und klasse Bericht. Gefällt mir sehr gut.
Danke dir!Das schaut ja super aus, toller Beitrag.
Danke für deine Antwort Achim!Micha, wieder mal ganz großes Kino
Und die Geschichte hinter der Geschichte rundet das Ganze nochmal ab! Ein Hoch auf unsere Eltern und die Großeltern, die tatsächlich durch eine andere kulinarische Schule gehen mussten
Danke Christian!Saubre Arbeit Michael.
So lässt sich doch hervorragend in die Woche starten, mit der Aussicht täglich was feines zu Essen zu haben.
Ich finde deine Beschreibung zur Zerlegung des Teilstückes super. Ich muß das gleich noch in einen anderen Thread verschieben, sorry.
Gruß Christian
Danke für die Blumen!Wow! Toll gemacht.
Deine Oma wird stolz auf dich sein!
Danke MarioFantastisch Michael!
Alte Schule....sehr geil
Dein Steak ist zur Abholung bereit mein FreundHerzzereißende Geschichte Michi und dazu diese baucherwärmenden Bilder, da wird mir gleich ganz warm ums Herz und extrem wässrig im Mund.
Danke dir!Sehr geil aufgetischt... Klasse.
Mille Grazie!Klasse!
Danke SilviaPerfekt!
Merci!SAUBÄÄÄÄÄÄR
Peter meinst des wirklich? Des ist ja nur a Gulasch FleischMensch Michl, dieser Thread schreit geradezu gefeatured zu werden @Admin
sehr schön, wie Du "alte Kochkunst" hier zelbrierst
Dankschian Kolleg! Es wichtigste ist amal dass es dir wieder besser geatMichl, Michl, Michl
do woaß i ja gor it, wo i ufanga soll
also, do paßt ja gor olls, vo vor bis hint
do war die Oma aber so eppas vo stolz auf Di
des Fleischl, a so sauber zerleg
do hat Er a Handl dafir, der Hauser Bua
und nacha de Knedl, de Suppa, der Rostbrotn, de Plenta, des Steak, de Pommes
Ooooooolter
zack, und scho is passiert
Kolleg, Du bisch Beschte
glaub mir Ulf, DEN verstehst noch schwerer als michUnd mit wem soll ich mit dann dort unterhalten ? Mit DJ Ötzi ?