Gaggele
Metzger
Gestern habe ich endlich mit den Kindern mal die wohl ursprünglichste Art des Garens am Feuer ausprobiert:
Kartoffeln und Zwiebeln aus der Glut und Eier aus der Asche neben der Glut.
Das wollte ich schon lange mal, weiß auch nicht, weshalb wir das noch nie gemacht haben.
Es war jedenfalls superlecker und ist dabei soooo einfach.
Die Zwiebeln werd ich jetzt nur noch so machen! Da schäl und schneid ich nichts mehr um es auf den Grill zu legen. Die sind in der Schale gegart so viel saftiger und leckerer! Da könnt ich mich reinlegen!!! Und auch zwei der Kinder aßen gerne mit.
Die Kartoffeln mochten alle und auch die Eier wurden super. Das werden wir auf jeden Fall öfters machen!
Aber Ihr alte Hasen wisst das sicher schon längst und lächelt hoffentlich gütig über meine ersten Versuche.
Kartoffeln und Zwiebeln aus der Glut und Eier aus der Asche neben der Glut.
Das wollte ich schon lange mal, weiß auch nicht, weshalb wir das noch nie gemacht haben.
Es war jedenfalls superlecker und ist dabei soooo einfach.
Die Zwiebeln werd ich jetzt nur noch so machen! Da schäl und schneid ich nichts mehr um es auf den Grill zu legen. Die sind in der Schale gegart so viel saftiger und leckerer! Da könnt ich mich reinlegen!!! Und auch zwei der Kinder aßen gerne mit.
Die Kartoffeln mochten alle und auch die Eier wurden super. Das werden wir auf jeden Fall öfters machen!
Aber Ihr alte Hasen wisst das sicher schon längst und lächelt hoffentlich gütig über meine ersten Versuche.