Howdy Folks,
gestern waren gleich 3 Sportgeräte am Start: Drinnen sowie draußen - eigentlich wurde somit überall gesportelt
Und die Überschrift bringt es bereits auf den Punkt, daher wenig Worte und einige Bilders.
Ging los mit Kuchen aus dem BO:
Nebenher an der Bombe gebastelt. Habe sie etwas nachpimpen müssen (Prise Salz & Zucker, geräuchertes Paprikapulver, Chilipulver, frische Blattpetersilie und kein Schnittlauch) ansonsten Bauanleitung wie nach Marco:
Anschließend folgte das Grillgemüse mediterrane Art :
Kurze Pause, dann den Q volle Möhre aufgeheizt um das Roastbeef (Black Angus) scharf anzugrillen.
Danach ging es dann, mit etwas Dalmatiner-Rub eingerieben und zart verkabelt, bei ca. 110 Grad in den Mono:
Zwischendrin Tisch eindecken und mal was in den Koch kippen
Anschnitt bei 56Grad KT......
Zum Abschluss etwas Kuchen....der musste einfach noch rein
Hölle, das war soooo gut...
Wir lieben solche Samstage!
Danke für's Reinklickern
gestern waren gleich 3 Sportgeräte am Start: Drinnen sowie draußen - eigentlich wurde somit überall gesportelt
Und die Überschrift bringt es bereits auf den Punkt, daher wenig Worte und einige Bilders.
Ging los mit Kuchen aus dem BO:
Nebenher an der Bombe gebastelt. Habe sie etwas nachpimpen müssen (Prise Salz & Zucker, geräuchertes Paprikapulver, Chilipulver, frische Blattpetersilie und kein Schnittlauch) ansonsten Bauanleitung wie nach Marco:
Anschließend folgte das Grillgemüse mediterrane Art :
Kurze Pause, dann den Q volle Möhre aufgeheizt um das Roastbeef (Black Angus) scharf anzugrillen.
Danach ging es dann, mit etwas Dalmatiner-Rub eingerieben und zart verkabelt, bei ca. 110 Grad in den Mono:
Zwischendrin Tisch eindecken und mal was in den Koch kippen
Anschnitt bei 56Grad KT......
Zum Abschluss etwas Kuchen....der musste einfach noch rein
Hölle, das war soooo gut...
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