BennyO
Vegetarier
Wow, das sieht fantastisch aus!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
vorab: ich hab keine Erfahrungen mit "Luftfritten"Sehr schön. Ich frage mich, ob das auch in der Luftfritte funktioniert? Jemand Erfahrungen?
Der Luftfritte fehlt das Fett, damit die Panierung knusprig wird. Dazu muss man Fett hinzufügen, beispielsweise mit Fettspray oder man wartet noch ein bisschen, denn die Entwicklungsküken arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Version für die Heissluftfritteuse.Sehr schön. Ich frage mich, ob das auch in der Luftfritte funktioniert? Jemand Erfahrungen?
Ne ungefähre Mengenangabe kannst du nicht zufällig machen bitteder Rest des Zauberpulvers wurde in die Buttermilch-Ei-Mischung gegeben und gut verrührt. Einen Teil davon in eine Pfanne geben (etwa in der Dicke wie Pfannkuchen) kurz anbraten lassen, damit der Käse den heißen Pfannenboden nicht berührt. Den Bergkäse (ca 8 bis 10 mm dick) in die Pfanne und mit den Rest der Mischung alles bedecken.
In der Pfanne wurde das ganze bei moderater Hitze gebraten und dann noch weiter im BO überbacken. Ein geiler Shice
Kannst gerne verwenden. Auch die Bilder. Ein Kommentar zu uns wär natürlich sehr schön
ok leck....Ne ungefähre Mengenangabe kannst du nicht zufällig machen bitte
Der Major ist ja so unbeholfen ...
Vom Teig kamen etwa 2 Soßenkellen voll in die heiße Pfanne, der Rest dann oben auf. Der Käse war komplett mit Teigmasse bedeckt.Ne ungefähre Mengenangabe kannst du nicht zufällig machen bitte
Der Major ist ja so unbeholfen ...