Sensationell
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Ach, ob Panade oder Panierung, des is doch wurscht. Guat wors, des is die Hauptsach.Sieht lecker aus, aber es ist eine Panierung!!!
Eine Panade wird für Füllungen verwendet...
Mahlzeit.
Jaaa, unbedingt, das schmeckt super.Tolle Drumsticks, Peter. Und die Idee mit dem Käse find ich super.
Hmmmmmm ...... wenn man um den Käse auch noch Kochschinken schlagen würde .......... Ich glaub, ich muss das mal probieren. Danke für die Anregung
geniale Idee, Norbert. Das müssen wir testenTolle Drumsticks, Peter. Und die Idee mit dem Käse find ich super.
Hmmmmmm ...... wenn man um den Käse auch noch Kochschinken schlagen würde .......... Ich glaub, ich muss das mal probieren. Danke für die Anregung
Das mit dem Spargel klingt auch super. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.Jaaa, unbedingt, das schmeckt super.
Ich hab das früher auch noch mit Spargel in der Mitte gemacht.
Also: Spargel in Käse einwickeln (ich hab immer gekochten Spargel genommen) dann mit Schinken umwickelt, paniert und in Öl gbacken.
Das war sehr lecker. Muss ich direkt zur nächsten Spargelsaison mal wieder machen, das gabs schon sehr lang nicht mehr.
...schaut das geil aus...oh my god
der Rest des Zauberpulvers wurde in die Buttermilch-Ei-Mischung gegeben und gut verrührt. Einen Teil davon in eine Pfanne geben (etwa in der Dicke wie Pfannkuchen) kurz anbraten lassen, damit der Käse den heißen Pfannenboden nicht berührt. Den Bergkäse (ca 8 bis 10 mm dick) in die Pfanne und mit den Rest der Mischung alles bedecken.Ja, da wird ja der Major in der Pfanne verrückt. Wie hast Du bitte den Käse genau gemacht? Und darf ich das auf der Homepage als Rezept nutzen?