Hallöle Ihr Genießer der fleischlichen Lüste,
am 16.09. warb unser Admin mit einer Testeinheit Einschweißtüten 55Grad - Das perfekte Steak
Diese Tüten sollten was ganz Besonderes sein, denn man könne damit zuhause im eigenen Kühlschrank selber Dry-Aged-Beef herstellen. (Sicher,Sicher-´türlich Dicker)
Aber da ich als GSV´ler erstens noch an das Gute im Menschen glaube, 2. wer freiwillig so einem Haufen wie uns ein Testpackerl zur Verfügung stellt ist entweder bekloppt oder er ist von seinem Produkt echt überzeugt und 3. ich wollte immer schon mal Dry-Aged-Fleisch probieren aber dafür nicht einen Eintrag im Grundbuch meines Hauses riskieren.
Also gings direkt in die Vollen und mit einer großen Portion Vertrauensvorschuss wurde ein sorgfältig ausgesuchtes, wunderschönes Stück Färsen Ribeye im C&C Markt meines Vertrauens - aus den hinteren NICHT zugänglichen Kühlräumen - (zum vergammeln) gekauft.
Kosten ca. €60,--.
Gekauft und eingeschweißt am 23.09.2011 ca. 16:00 Uhr
Es gibt ein Info Anschreiben mit Tips und Tricks für uns Normal-Einschweisser.
Und auf Youtube gibt es ein passendes Filmchen dazu. Wie hier also zu sehen der Tip, ein Stückchen der geprägten Einschweißfolie beim vakumieren dazwischen zu legen. Die Beutelchen sind nämlich glatt wie ein Spiegel und lassen sich mit meinem Vakuumierer (wie den meisten) nicht luftleer ziehen
mit dem Trick funzt es jedoch supi
So sah das Ganze dann am 18.10.2011 also nach 25 Tagen aus. Leuts, ich hatte echt schiß die Tüte aufzumachen um dann einen Giftgasalarm in unserem Dorf auzulösen. Abba - nix da, es roch...... gar nicht!!!! Mit der Nase näher ran - nur nach drögem konzentriertem Fleisch. Kaum zu glauben.
Übrig geblieben waren ca. 3,300 kg Also ca. 465 g waren im Nirvana verschwunden
Und dann gings los mit dem geschnibbel - jeder Schnitt tat in der Seele weh. Aber es wuchs auch die Spannung.....
abgeschnibbelt habe ich ca. 675 g - Aua!!!
Das blieb also dann übrig. Kurze Rechnung 3,765 - 2,625 = 1,140 kg einfach weg.
ABER DANN !!!! TATARATAAAAAA!!!!! DAS BLIEB ÜBRIG!!!! UND SEHT ES EUCH AN; GANZ IN RUHE UND LASST ES AUF EUCH WIRKEN; SO MUSS FLEISCH AUSSEHEN!!!!! DIE FOLGENDEN BILDER SPRECHEN FÜR SICH SELBST!!!!!
Erst mal die Goldstücke gut verpacken und dann ab damit in Papis Tresor. Das Zeug muss unter Verschluss, alles andere wäre fahrlässig Und nur wer ganz, gaaaaanz lieb zu Papi ist darf mal was abhaben.
So und jetzt zum ultimativen Test: Wehe Euch das schmeckt nich,....
Nur eine Prise frisch gemahlener Pfeffer und nachher eine Prise Himalaya Steinsalz. Dazu einen wönzigen Schlock Zwickel.
Auf meinem Gasi mit ordentlich Dampf gebrandmarkt. Und danach noch schön 10 Minuten indirekt auf kleiner Hitze
Feddich TELLER- und ANSCHNITTBILD
Teller LEER - Mist hätte ich doch 2 draussenlassen sollen.
FAZIT: In meinem ganzen Leben habe ich noch nicht so ein geiles, intergalaktisches, oberhammermässiges, saftiges, nach purem Fleisch schmeckendes, zartes, konzentriertes, mit der Zunge zerdrückbares, mir fällt nix mehr ein - Stück Fleisch gegessen !!!!!! Wenn ganz Deutschland den Superstar sucht - ich hab ihn gefunden. Ich habe fertig.
Ich möchte dem Vertreiber dieser Tüten meinen von ganzem Herzen kommenden Dank ausprechen, dass er mir diese Erfahrung ermöglichte. Ich hätte in hundert Jahren nicht geglaubt, dass dies mit so einer nach nichts aussehenden Plastiktüte möglich ist. Insgeheim hatte ich das Fleisch eigentlich abgeschrieben - Ehrlich! Kinders dies ist ein ganz tolles Stück Erfindungsgeist. Der ganze Spass ist mit sicherheit nich ganz billig - die Tüten; das Fleisch - von dem man gut 30% entsorgen muss - ABBA was man dafür erhält ist der Oberknaller. Ich glaube man merkt, ich war lange nicht mehr so begeistert. R
REIFEBEUTEL und GSV
Das Testset:
Reifebeutel Test-Set mit S1 x 200x300mm, M1 x 250x550mm, L1x 300x600mm
Preis: € 11,50 + 2,95 Versand
Es gibt aber auch nur einzelne Größen zu kaufen.
Zu beziehen über: 55Grad - Das perfekte Steak
Noch mal lieben Dank an Admin
am 16.09. warb unser Admin mit einer Testeinheit Einschweißtüten 55Grad - Das perfekte Steak
Diese Tüten sollten was ganz Besonderes sein, denn man könne damit zuhause im eigenen Kühlschrank selber Dry-Aged-Beef herstellen. (Sicher,Sicher-´türlich Dicker)
Aber da ich als GSV´ler erstens noch an das Gute im Menschen glaube, 2. wer freiwillig so einem Haufen wie uns ein Testpackerl zur Verfügung stellt ist entweder bekloppt oder er ist von seinem Produkt echt überzeugt und 3. ich wollte immer schon mal Dry-Aged-Fleisch probieren aber dafür nicht einen Eintrag im Grundbuch meines Hauses riskieren.
Also gings direkt in die Vollen und mit einer großen Portion Vertrauensvorschuss wurde ein sorgfältig ausgesuchtes, wunderschönes Stück Färsen Ribeye im C&C Markt meines Vertrauens - aus den hinteren NICHT zugänglichen Kühlräumen - (zum vergammeln) gekauft.
Kosten ca. €60,--.
Gekauft und eingeschweißt am 23.09.2011 ca. 16:00 Uhr
Es gibt ein Info Anschreiben mit Tips und Tricks für uns Normal-Einschweisser.
Und auf Youtube gibt es ein passendes Filmchen dazu. Wie hier also zu sehen der Tip, ein Stückchen der geprägten Einschweißfolie beim vakumieren dazwischen zu legen. Die Beutelchen sind nämlich glatt wie ein Spiegel und lassen sich mit meinem Vakuumierer (wie den meisten) nicht luftleer ziehen
mit dem Trick funzt es jedoch supi
So sah das Ganze dann am 18.10.2011 also nach 25 Tagen aus. Leuts, ich hatte echt schiß die Tüte aufzumachen um dann einen Giftgasalarm in unserem Dorf auzulösen. Abba - nix da, es roch...... gar nicht!!!! Mit der Nase näher ran - nur nach drögem konzentriertem Fleisch. Kaum zu glauben.
Übrig geblieben waren ca. 3,300 kg Also ca. 465 g waren im Nirvana verschwunden
Und dann gings los mit dem geschnibbel - jeder Schnitt tat in der Seele weh. Aber es wuchs auch die Spannung.....
abgeschnibbelt habe ich ca. 675 g - Aua!!!
Das blieb also dann übrig. Kurze Rechnung 3,765 - 2,625 = 1,140 kg einfach weg.
ABER DANN !!!! TATARATAAAAAA!!!!! DAS BLIEB ÜBRIG!!!! UND SEHT ES EUCH AN; GANZ IN RUHE UND LASST ES AUF EUCH WIRKEN; SO MUSS FLEISCH AUSSEHEN!!!!! DIE FOLGENDEN BILDER SPRECHEN FÜR SICH SELBST!!!!!
Erst mal die Goldstücke gut verpacken und dann ab damit in Papis Tresor. Das Zeug muss unter Verschluss, alles andere wäre fahrlässig Und nur wer ganz, gaaaaanz lieb zu Papi ist darf mal was abhaben.
So und jetzt zum ultimativen Test: Wehe Euch das schmeckt nich,....
Nur eine Prise frisch gemahlener Pfeffer und nachher eine Prise Himalaya Steinsalz. Dazu einen wönzigen Schlock Zwickel.
Auf meinem Gasi mit ordentlich Dampf gebrandmarkt. Und danach noch schön 10 Minuten indirekt auf kleiner Hitze
Feddich TELLER- und ANSCHNITTBILD
Teller LEER - Mist hätte ich doch 2 draussenlassen sollen.
FAZIT: In meinem ganzen Leben habe ich noch nicht so ein geiles, intergalaktisches, oberhammermässiges, saftiges, nach purem Fleisch schmeckendes, zartes, konzentriertes, mit der Zunge zerdrückbares, mir fällt nix mehr ein - Stück Fleisch gegessen !!!!!! Wenn ganz Deutschland den Superstar sucht - ich hab ihn gefunden. Ich habe fertig.
Ich möchte dem Vertreiber dieser Tüten meinen von ganzem Herzen kommenden Dank ausprechen, dass er mir diese Erfahrung ermöglichte. Ich hätte in hundert Jahren nicht geglaubt, dass dies mit so einer nach nichts aussehenden Plastiktüte möglich ist. Insgeheim hatte ich das Fleisch eigentlich abgeschrieben - Ehrlich! Kinders dies ist ein ganz tolles Stück Erfindungsgeist. Der ganze Spass ist mit sicherheit nich ganz billig - die Tüten; das Fleisch - von dem man gut 30% entsorgen muss - ABBA was man dafür erhält ist der Oberknaller. Ich glaube man merkt, ich war lange nicht mehr so begeistert. R
REIFEBEUTEL und GSV
Das Testset:
Reifebeutel Test-Set mit S1 x 200x300mm, M1 x 250x550mm, L1x 300x600mm
Preis: € 11,50 + 2,95 Versand
Es gibt aber auch nur einzelne Größen zu kaufen.
Zu beziehen über: 55Grad - Das perfekte Steak
Noch mal lieben Dank an Admin
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