Kevusch21
Militanter Veganer
Hallo Leute ich hab mich mal an das Dry agen im Beutel gewagt..
Fleisch : Picanha 2 kg von Oberpfalzbeef.de
Dry Age Beutel: 55 Grad
Die Picanha kam ohne richtigen Fettdeckel ( hab leider vergessen ein Bild am Anfang zu machen) für den ersten Versuch kam das Fleisch 28 Tage in dem Dry age Beutel.
Die trockenen Ränder hab ich weggeschnitten ...sie werden für einen soßenansatz oder für Burger Verwendet.
57 Grad für 2 Stunden ins Wasserbad und nur mit Salz im Vakuumbeutel.
Fleisch : Picanha 2 kg von Oberpfalzbeef.de
Dry Age Beutel: 55 Grad
Die Picanha kam ohne richtigen Fettdeckel ( hab leider vergessen ein Bild am Anfang zu machen) für den ersten Versuch kam das Fleisch 28 Tage in dem Dry age Beutel.
Die trockenen Ränder hab ich weggeschnitten ...sie werden für einen soßenansatz oder für Burger Verwendet.
57 Grad für 2 Stunden ins Wasserbad und nur mit Salz im Vakuumbeutel.
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