Ist aktuell schon wieder weg das Angebot.
Irgendwie sind Döpfe gerade voll im Trend.
Naja das nächste Angebot kommt bestimmt.
Irgendwie sind Döpfe gerade voll im Trend.
Naja das nächste Angebot kommt bestimmt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo zusammen,Eben. Und deswegen warte ich auf das Angebot vom Toom Baumarkt, da kostet das Set nur 49,90€ und reicht vollkommen.
Hallo IWN,Hallo zusammen,
das Set vom Toom kostet z. Z. 80€, das von Netto ist ausverkauft.
Bei Metro gibt es eins für 65, ist aber emailliert. Das ist dann ja wohl nicht so gut, oder? Hat noch jemand einen anderen Tipp?
Wieso?Bei Metro gibt es eins für 65, ist aber emailliert. Das ist dann ja wohl nicht so gut, oder?
Definitiv. Dafür sind die ja gebaut.Verträgt die die Hitze der Kohlen auf dem Deckel?
Hmm, ich dachte immer reines Gusseisen in ner guten Materialstärke wäre beim Dopf das Beste...Wieso?
Mein Barbecook ist auch emailliert und funktioniert prächtig.
Eine ordentliche Materialstärke sorgt für konstante Hitze.Hmm, ich dachte immer reines Gusseisen in ner guten Materialstärke wäre beim Dopf das Beste...
Ich habe auch emaillierte Töpfe. Aber die nehme ich nur in der Küche. Aber für draußen wären die mir zu empfindlich.Definitiv. Dafür sind die ja gebaut.
Das ist was ganz anderes als ein rau-emaillierter DOpf.Ich habe auch emaillierte Töpfe.
Das habe ich noch nie gehört. Hast du dazu nähere Infos/Links?Das ist was ganz anderes als ein rau-emaillierter DOpf.
Das ist nicht zu vergleichen.
Ich wage mal zu behaupten, dass der Begriff "emailliert" ein wenig irreführend ist, wenn man denn von seinen Küchentöpfen ausgeht.Das habe ich noch nie gehört. Hast du dazu nähere Infos/Links?
Moin Moin,
hat jemand von euch eine passende Transportbox aus Holz für den FT6 ?
Mein Original Karton gibt so langsam auf.
Will jetzt aber nicht gleich einen Kasten kaufen der so Teuer ist wie der DOPF
???Ich wage mal zu behaupten, dass der Begriff "emailliert" ein wenig irreführend ist, wenn man denn von seinen Küchentöpfen ausgeht.
Ich habe sowohl Barbecook, als auch Petromax und alle sind sie "emailliert/beschichtet/voreingebrannt", egal wie's der Meister zu benennen beliebt.
Im Gegensatz zu den "echten unbehandelten" Dutch Oven, die nach Erhalt wie 'ne Eisenpfanne eingebrannt werden müssen, werden die "emailliert/beschichtet/voreingebrannt-en" DO schlicht und einfach ausgepackt, gut heiß mit etwas Spüli gereinigt und sind dann gebrauchsfertig.
Die "Emaillierung" lässt sich am ehesten mit einer Art Lackierung vergleichen, obwohl's kein Lack ist.