Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Eine scharfen guten Nabend Sportis,
letztens hatte ja @Stephan_NRW das Pad Kra Pao nach diesem Rezept gemacht und das wollte ich unbedingt probieren, also hab ich mich heute an eine Hotversion
mit Rind gemacht.
Ja, und da es in Thementagen gerade ums Ei geht und ich meinen Bericht zu meinem FrĂŒhstĂŒcksrĂŒhrei verpeilt hatte, dachte ich, das passt hier rein. Denn als Erstes werden bei diesem Gericht die Spiegeleier frittiert.
Also auf gehts.
Zutaten Pad Krapao NĂŒa
Zutaten Prik Nam Pla
Wenn man alles bei der Zubereitung der frischen Paste richtig macht, trÀnen einem hierbei schon die Augen und die Nase wird frei.
Als Ersatz fĂŒr den frischen Holy Bazil hat heute aber eine andere Paste als sonst ihre Pflicht getan.
Weiter gings drauĂen.
Eier frittiert.
Beim anbrutzeln der Pasten ist hier bitte auch Vorsicht geboten, leichter Reizhusten gehört da bei einem nicht ThailÀnder aber wahrscheinlich dazu.
Dann wurde Aufgetischt.
HierfĂŒr fiel mir dann auch prompt noch ein neues Wort fĂŒr ein:
PS ich hab mir ĂŒbrigens zur selbstgeiĂelung noch eine Portion geholt, weil es eh heute einmal brennt und es einfach so fernköstlich ist.
letztens hatte ja @Stephan_NRW das Pad Kra Pao nach diesem Rezept gemacht und das wollte ich unbedingt probieren, also hab ich mich heute an eine Hotversion
mit Rind gemacht.
Ja, und da es in Thementagen gerade ums Ei geht und ich meinen Bericht zu meinem FrĂŒhstĂŒcksrĂŒhrei verpeilt hatte, dachte ich, das passt hier rein. Denn als Erstes werden bei diesem Gericht die Spiegeleier frittiert.
Also auf gehts.
Zutaten Pad Krapao NĂŒa
Zutaten Prik Nam Pla
Wenn man alles bei der Zubereitung der frischen Paste richtig macht, trÀnen einem hierbei schon die Augen und die Nase wird frei.
Als Ersatz fĂŒr den frischen Holy Bazil hat heute aber eine andere Paste als sonst ihre Pflicht getan.
Weiter gings drauĂen.
Eier frittiert.
Beim anbrutzeln der Pasten ist hier bitte auch Vorsicht geboten, leichter Reizhusten gehört da bei einem nicht ThailÀnder aber wahrscheinlich dazu.
Dann wurde Aufgetischt.
Bei diesem Gericht kann der April gerne machen, was er will, beim wokken drauĂen schien zum GlĂŒck gerade die Sonne drinnen, beim essen hingegen Schneehagelte es wieder, aber das ist völlig egal, denn nach den ersten Happen stieg die Temperatur bei mir schnell auf 40° - 50° C.
Bei dem Essen pack ich mir nÀchstes Mal ein Handtuch dazu.
Bei dem Essen pack ich mir nÀchstes Mal ein Handtuch dazu.
HierfĂŒr fiel mir dann auch prompt noch ein neues Wort fĂŒr ein:
Brutalicious
Danke fĂŒr Eure Anteilnahme
Euer feuerspuckender
Wokbert
der
Milde
Danke fĂŒr Eure Anteilnahme
Euer feuerspuckender
Wokbert
der
Milde
PS ich hab mir ĂŒbrigens zur selbstgeiĂelung noch eine Portion geholt, weil es eh heute einmal brennt und es einfach so fernköstlich ist.